討論串[閒聊] 陳柏惟做的真的不好嗎?
共 30 篇文章

推噓-9(40推 49噓 197→)留言286則,0人參與, 2年前最新作者joinme191時間2年前 (2021/10/24 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果你有看完整和前後上下論述的話. 就不會這麼覺得. 當然,反對他的人都會擷取斷章取義. 利用扭曲原意和斷章取義去攻擊3Q. 不管是製作影片上傳水管還是文宣. 當顏家和國民黨鋪天蓋地的抹黑造謠. 基進黨小黨根本無力招架. 當然一開始策略想冷處理也是慢了時機. 加上顏家這次完全百分百抓住樁腳. 不像上
(還有4516個字)

推噓26(31推 5噓 56→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/10/24 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的看不下去欸. 不用在那邊扯說20年跟兩年的差異啦. 我就問. 這兩年. 陳立委到底為選區做了什麼就好. 我同意立委不是議員. 但區域立委應該跟不分區立委不同吧. 也就是說區域立委應該是在中央為地方爭取各種可能 對吧. 其他地區我不知道. 我就拿我自己烏日來說好了. 陳柏惟為烏日做了什麼?. 我還
(還有215個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者g56 (^___^)時間2年前 (2021/10/24 15:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是韓粉. 是啦. 陳柏維看起來是沒做什麼. 比633馬囧爛. 不過差個2%罷免掉這咖剛好而已. 也讓台中的我們韓粉正直善良回來了. 恭喜大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.70.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有366個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者momentfun (林大頭)時間2年前 (2021/10/24 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟我是覺得他的 愧靠,應該更適合高雄人,. 這人在台中的政壇實在可有可無,它的存在只是凸顯或代表中二選區 挺顏+挺藍 和 反顏+反藍的 勢力代表人物,顏寬恆在2020的立委選舉,甚至還比2016年上一屆的區域立委選擇還要多拿了1萬4千多票,只是剛好遇到顏清標公開挺韓國瑜,在30歲以下反黑以及反韓
(還有180個字)

推噓17(17推 0噓 49→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者w871221 (nobody)時間2年前 (2021/10/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我大概在霧峰住過10幾年,8年前搬去太平,但. 是相關的生活圈和親戚還有一大部分在霧峰。. 我自己聽家人的轉述陳柏惟是有在跑基層,我. 以前的國小是那種偏僻的學校,陳柏惟好像是. 唯一有去過校慶的立委(過去幾年的立委都沒來. 過);他的服務處也持續有在那個區域關注道路. 交通的問題。. 先不論國會的
(還有149個字)