討論串[閒聊] 在東海附近被酒駕追撞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(60推 23噓 140→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者j2d0025 (齁齁)時間3年前 (2021/04/30 17:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天在東海附近下班時間被追撞. 對方一下車就說,我可以賠給你錢. 要多少我都給你,要新的我也給你. 後來對方就說因為他有喝酒,所以希望能直接和解. 看要多少錢都可以. 但因為第一次遇到車禍,不知道怎麼處理,所以我們在下車前就先報警了. 警察來之後先請我們吹酒測,然後再請對方吹,驗出0.28,警察說
(還有5274個字)

推噓22(23推 1噓 28→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者LieFang (中囯ごみ丼)時間3年前 (2021/04/30 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1、酒駕屬於非告訴乃論的犯罪類型,為刑法所管轄,這部分跟你們的行車糾紛沒有關聯,賠償部分屬民法. 。. 2、要和解可以,但也請走完報警程序,至少讓對方須接受酒駕刑責。. 後續和解交由調解委員會或法庭和解,私下和解容易造成爭議,也讓對方有鑽漏洞與逃避酒駕刑責的機會,之後若再犯,受害的可能就是人命。.
(還有213個字)

推噓-5(9推 14噓 69→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者icoann時間3年前 (2021/04/30 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《j2d0025 (齁齁)》之銘言. 看完真的無言,現在道德淪喪不是沒有原因的. 法律這種低於道德標準的底線都能被你拿來做利益的衡量. 我不知道還有什麼你不能出賣的,今天你運氣好開車被撞. 哪天你運氣不好跟女高中生一樣,走在路上唱著歌就被公車輾過了呢?. 哪天你運氣不好不要抱怨,這畸形的世界

推噓-5(2推 7噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者icoann時間3年前 (2021/05/01 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
""對方二話不說直接掏20萬和解"" -->挖20萬耶. ""我朋友說如果我這樣報警又辦理出險明年保費會增加,所以. 有經驗的人多半拿錢不報警,"" -->是這樣喔?所以新聞報的都是沒經驗的?. 傻子才報警,聰明的都私了?. ""如果我報警跟不報警我得到的東西一樣,反而保險變貴,是不是很不值得"",
(還有483個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者j2d0025 (齁齁)時間3年前 (2021/05/01 19:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞報的都是有報警的不是嗎?沒報警會上新聞?. 而且我也報警了,也報保險了,不知道你在氣什麼?. 保費漲跟看醫生請問有關嗎?. 針對你的瘋狗亂咬,還有認為我敲詐的部分備份. 且不和解. ---------------------------------------------------------
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁