討論串[新聞] 供5停2限水 王美花:中部用水可撐到5
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(10推 72噓 40→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者soufon (Google)時間3年前 (2021/04/11 22:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 台中宜居? 哈哈哈哈哈哈. 重點是有人提台中空汙發電?. 笑炸. 搞清楚,台中空汙來源是一堆工廠跟汽機車好嗎. 又帶風向給中火? 而且台中發電自己根本不夠用. 還敢說台中發電給別縣市用? 丟臉. 而且台中水也吃到別人的. 自己根本不夠用. 這邏輯,台中創稅輸雙北新竹,可能還輸其他某些地方
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wx190 (空穴來風)時間3年前 (2021/04/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soufon (Google)》之銘言如同您所言的,那問題不就在您說一堆名車,. 高薪高收入園區很多而且沒捷運的地方,. 空汙不就那邊產生最大宗。. 抱歉還真的蓋了,貴城市不知道要等到哪時候,. 那個高薪高物價高房價零生活機能的地方。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓33(35推 2噓 48→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間3年前 (2021/04/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soufon (Google)》之銘言:新竹市只有三商巧福跟麥當勞. 竹北市那個暴發戶鬼鄉下只有黃安跟沒有飲食文化的連鎖餐廳啦. 整個新竹次都會區除了因為竹科帶來的車流量跟高薪工程師外. 新竹還有什麼?. 台中生活品質不知道比新竹好幾倍. 全台灣只有兩個縣市假日跟鬼城一樣,平日擠得要死. 這就
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者luxurygenius (嘻)時間3年前 (2021/04/12 10:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸你搞的我好亂啊. http://i.imgur.com/elLPRMd.jpg. http://i.imgur.com/vjGlfwQ.jpg. 一下說台中自己都不夠用了還說給其他縣市. 一下又說台中幫其他縣市發電所以地不值錢. 啊不是自己都不夠用?. 怎麼幫別人發電啊?. 四次元電力嗎. 可
(還有131個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Rhasta (青山飛雪)時間3年前 (2021/04/12 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也住過新竹兩年,對於這串文,只有一個感想。. 新竹跟台中根本不在一個檔次,有什麼好比的?. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-N960F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.25.7 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁