討論串[閒聊] 學生對於健康餐盒的接受度會高嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 66→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者ohliangmai時間3年前 (2020/09/28 13:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不太知道現在PTT使用者的年齡層. 我自己是脫離學生時代一陣子了XDD. 這陣子健康餐盒真的很紅. 我待在北部就看到開了好多家 價格都100多塊. 不太清楚台中有沒有像台北一樣那麼多. 我媽本身在逢甲大學附近賣早餐. 最近有賣午餐的念頭. 我有提出健康餐盒這個想法. 我媽是認為學生不會買單. 因為價
(還有444個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者coco100 (姐姐殺手)時間3年前 (2020/09/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
你媽媽是對的 學生買單的比例不會很高. 不要主打學生族群. 我因為在教書 所以接觸很多高中生. 高中生不少比例都很有錢 幾乎人手一支iphone 也常常去星巴克買飲料. 但是他們寧願去買一杯超過100元的星冰樂 也不會想買養生餐盒. 寧願買炸雞排 炸豬排便當 會去買養生的食品機率太低. 不誇張 周遭
(還有16個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者badguydie (Don't Stop)時間3年前 (2020/09/28 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
重點是為什麼健康餐盒比傳統便當貴?. 成本有比較高嗎?. 我是想如果賣跟傳統便當一樣價格的話. 應該就蠻有競爭力的吧. 女生都怕胖應該會熱銷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者h2237329 (Hsiang)時間3年前 (2020/09/28 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對健身族群來說 健康餐盒需要把每份來源都計算好. (蛋白質 油脂幾克etc). Gi值跟總熱量也需營養師規劃. 基本要做到所有可溯源食材 烹調油脂也都有講究. 市面上蠻多不好吃的 又因為賣上班族價位拉很高. 以為水煮就能開健康餐盒餐廳. 兼顧美味跟健康,烹調方式跟菜色有新意才能長久. --.
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/28 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
逢甲學生環境我不太知道. 但是一中這邊有一間健康餐盒的店. 我蠻常去吃的. 大概一週3~5次. 我看生意也還ok. 自己觀察過. 去買的學生跟成年人大概一半一半. 不過我個人猜測. 一中應該生意會比逢甲好推. 可能因為有體院所以可能接受度較高?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁