討論串[閒聊] 妥瑞氏症 借錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 40→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者eiahdoneguey (啊耶)時間3年前 (2020/09/24 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題 昨晚自家店面(北區)遇到,. 進來先說自己發病了要去榮總掛急診,. 但媽媽出門還沒回家,沒有錢可以看醫生,. 說自己身上還有100元,能不能先借450元。. 跟對方說可以去警局尋求幫忙,. 他說去過了但後勤表示不方便借。. 過程中也不停打自己,看了也是不好受,. 但是對答之間還是可以發現一些不
(還有245個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者v71616 (FabcOdefX)時間2年前 (2021/08/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在北區中國醫附近遇到這位仁兄. 不斷表現出妥瑞氏症那樣抽搐的樣子. 一開始是說要問公車路線. 後來才開口說要借醫藥費. 上網一查才發現遇到名人(?). 提供給大家這個資訊希望大家都不要受騙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.175.219 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者iversonya (iverson#3)時間2年前 (2021/08/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定是不是同一個,. 但之前有一個跑來找我說要搭公車,. 我要陪他一起坐,. 改口說不要。. 幾個月後,我在市民廣場看到他,. 他在撥音樂,健身,. 音樂超級大聲,. 妥瑞式變成比較輕微,. 健身是拉單槓引體向上,. 其實我覺得他蠻帥的,. 不知道是不是同一個人?. -----. Sent fr
(還有2個字)

推噓39(40推 1噓 45→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者aygjb5618 (ducklikedrake)時間2年前 (2021/09/08 01:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天晚上19:30分左右. 在中國醫旁邊的中正公園遛狗時遇到他. 因為剛搬來台中. 不認識這位名人. 就把500元借他了. 只留下他手機. 回家一查才發現慣犯. 但我是在公園裡 視線較暗且監視器死角. 還說症狀很嚴重會不好意思 怕丟臉. 要我小聲跟他講話. 總之被騙了500. 各位請小心!. --.
(還有19個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者iversonya (iverson#3)時間2年前 (2021/09/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
他會一直用手敲自己的頭,. 看到覺得很害怕,. 我覺得他不是裝的,. 只是他習慣這樣去要到錢,. 他有在健身,. 胸肌腹肌是有的,. 因為我在市民廣場不小心看到他,. 他在拉單槓,. 全身脫光光,. 以上分享給大家,. 他說他要借錢搭公車,. 我說,我騎機車,我帶你去,. 他嚇到了,直接離開我. -
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁