討論串[閒聊] 有人去過崇德二路一家「森」日式料理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 57→)留言97則,0人參與, 最新作者bbob時間8年前 (2016/01/23 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160123/781561/. 台中劉小姐向《蘋果》投訴,前天中午與中國友人等9人,到台中崇德二路一家「森」日式料理用餐,杯盤狼藉後結帳時,帳單上的數字竟是驚人的12萬元!讓劉小姐等人嚇到
(還有454個字)

推噓53(55推 2噓 30→)留言87則,0人參與, 最新作者zt50 (。。。。。。。。。。。)時間8年前 (2016/01/23 08:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
2010年那年我請我老師吃飯,google找了間離我家跟他家都近的日本料理. 因為老師對我有很大的恩,所以我找了這間"森"日本料理。. 我也沒好好確定有沒有刷卡,我身上就帶著約一多萬塊,因為我想我和. 老師跟他老公和兩人跟我應該也吃不了多少,就默默的走進去。. 他真的非常不吃裝潢且人很吵雜,雖然安排
(還有1675個字)

推噓-7(5推 12噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者mori030時間8年前 (2016/01/24 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆吃的都換算成幾碗滷肉飯好了. 超過的每間都黑店. ------. 之前一位客戶北上找前東家吃飯. 招待的也是這種類型的餐廳. 其中幾個關鍵字. 日本和牛,一客好幾千. 私人餐廳,有錢吃不到. 而這前東家身份是某上市公司董事長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者fundgto1975時間8年前 (2016/01/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我吃過石庭兼六園,巧的是我們也吃了喜之次,. 本人食記:http://goo.gl/olWc8Y,. 兩人『才』花了4500(忘記有無服務費了),. 在兼六園有喜之次的套餐才2500而已,而且喜之次還不是主餐喔!. 還有一堆看起來也不便宜的好料,我有食記圖片佐證,. 在森三人份喜之次就要價3800,
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁