討論串[閒聊] 本日台中空品
共 23 篇文章

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間2年前 (2021/12/16 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿,我西屯邏輯哥拉. 今天早上出門的時候,挖靠,好美的景致阿,彷彿置身於人間仙境. 我才想起來有版友提醒今天空氣很不好. 他媽人家玩遊戲拚紫變,我們拚紫爆阿!!!. 所以別再說什麼市長換新空氣換新這種智障標題,信的人頭腦有問題還不承認才好笑. 這次疫情台中市的處理其實還不錯,我願意給這團隊多一
(還有14個字)

推噓-34(1推 35噓 19→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間3年前 (2020/11/19 16:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台中空氣品質跟中火關係真的大嗎?. 市長新上任後,台中空品追上台北新竹東部了?. 我想台中空品問題,很大一部分是工廠. 台中工廠多到誇張,跟桃園不相上下. 你看兩地的空氣能跟台北新竹比嗎?. 台中人口車輛又比桃園多. 空氣品質理所當然比桃園還差. 一直聚焦中火感覺蠻泛政治味的. 真正解決台中空氣污染
(還有218個字)

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者refon123 (起司一生推)時間3年前 (2020/11/19 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《dennistao (蛻變(出桶)的心齋橋哥)》之銘言:是啊不用牽拖中火,只是我不懂今天在戶外戴口罩幹嘛剛剛拍的台中空品,一張圖不解釋. https://imgur.com/4SuTatk. 你住在平行時空反反串喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2
(還有143個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者dkl1027 (凱文)時間3年前 (2020/11/19 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,人家說空氣換新又沒說空氣換好,. 你有什麼證明新的就一定好,. 現在新的建案蓋出來問題一堆,. 反而中古屋品質還蓋的比較好,. 不要再亂酸空氣怎麼沒變好,. 人家的政見是空氣換新,. 難道你每天吸的空氣不是新的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.32

推噓1(8推 7噓 6→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者akumakei (三日月夜空)時間3年前 (2020/11/19 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
盧市長勤政愛民. 酸民想藉此嘴台中. 好像空品只有台中差. 你知道在盧市長的執政下. 這一年的空氣比之前黑龍好太多. 人家盧市長365天只有10天空氣不好. 但黑龍市長執政365天至少100天空氣很差. 你在怎麼把好市長噴黑. 相不相信盧市長一定會連任. 因為受廣大台中百姓愛戴. 大家都看在眼裡.
(還有8個字)