討論串[閒聊] 旱溪夜市有開嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者linson66 (linson)時間5年前 (2018/09/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大們今天旱溪夜市有營業嗎?. 剛剛從高美濕地離開. 太座跟小屁孩們還放電不夠. 想問問旱溪有沒有營業. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.94.66. 文章網址:

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Tsatcat (藤井貓)時間4年前 (2019/09/05 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
好的,我又來幫大家減少po文數惹(X. 四點左右經過,看到攤商正在進駐. 所以今天是有營業的. 至於會不會逛夜市逛一半下雨就看運氣惹. #逛夜市有濕有乾,出發前請參考中央氣象局. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 付出真心 才會得到真心. 卻也可能
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ginisisi (gini)時間3年前 (2020/08/27 17:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更新:同學說他到了,旱溪沒開QQ. 從新北來玩. 五月本來要逛旱溪夜市但那天下午雨下超大超久. 這次兩天一夜主要是想逛旱溪夜市. 下午雨下那麼大. 中央氣象局預報下雨機率50%. 麻煩請知道的朋友回覆,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.240.1

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者x40145 (Rusty)時間1年前 (2023/05/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
等等9點終於要下班. 懶的找吃的想說去夜市比較快. 有版友住附近嗎. 不知道今天旱溪有沒有營業. 上班好累啊~~. 好想來個炸蛋蔥油餅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.116.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者vul3m4m4 (繘)時間9月前 (2023/07/28 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
下雨天想亂吃點有的沒的. 又不知道吃什麼. 想逛逛夜市呀~~. 慰勞一下. 雨忽大忽小的. 旱溪夜市有開嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.145.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁