討論串[新聞] 台中市 林廢除BRT惹怨 盧批草率盼重啟
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(11推 47噓 20→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者kevinp9369 (凱文屎被吸)時間6年前 (2018/06/18 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
台中市 林廢除BRT惹怨 盧批草率盼重啟. 【曾雪蒨、黃任膺╱台中報導】台中人期盼的捷運綠線將在明年試營運,為爭取連任的現任市長林佳龍加分不少,但他一上任就廢除前市長胡志強規劃的BRT,至今仍是爭議話題,國民黨對手盧秀燕批評林佳龍「為反對而反對」,甚至形容這次市長選舉,「是為市民的交通而戰!」. 民
(還有702個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者trblmkr (查柏美可)時間6年前 (2018/06/18 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
前BRT確實有許多缺點,. 但我覺得跟著政治人物起舞、鬥臭一種交通工具,. 對市民絕對不是好事。. 尤其是在台灣這樣大眾運輸匱乏,. 都市空間被違規私人運具侵蝕殆盡的地方。. 以台中市這樣的人口密度和都會區面積,. 沒有幾條軌道當公共運輸網的骨幹,實在是非常弔詭的事情。. 尤其是藍線,地方和中央都不
(還有516個字)

推噓8(13推 5噓 19→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者supervyse3 (出運了)時間6年前 (2018/06/18 13:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到BRT車站真的會笑死. 1、有夠醜。. 學學京都的公車站吧,小而美,簡約時尚。. 相比之下,BRT站體大又占空間,又花一大筆錢蓋。. 我覺得擁有悠久歷史的廣島路面電車車站還比台中BRT車站好看呢。. 同樣一千萬,台灣蓋下去就是品質差,又醜,又不實用。. 2、白色站體很快就變髒。. 3、站體的接縫
(還有323個字)

推噓35(36推 1噓 25→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者drea (星空下的背影)時間6年前 (2018/06/18 17:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
BRT這種垃圾我就不想多講了,反正一堆人知道它有多廢. 反而是盧秀燕這次提出的『74號快速道路連接國道一號』這件. 這件不是早在二年前馬政府核定給錢,現在正由高工局規劃中((環評應該快結束了)). 預計明年發包動工、民國111年完工的案子嗎??. http://news.ltn.com.tw/new
(還有432個字)

推噓26(52推 26噓 155→)留言233則,0人參與, 6年前最新作者tccitizen (台中是我家)時間6年前 (2018/06/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都被蘋果這則新聞的內文誤導. 內文的意思,跟採訪影片裡面盧說的話根本不一樣. 曲解受訪者的話,這算不算假新聞?. https://tw.news.appledaily.com/headline/daily/20180618/38047090/. 一堆人沒看影片中01:58~02:22,她講
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁