Re: [請益] 請問有推薦的水電師傅嗎

看板TaichungBun作者 (約翰.史密斯)時間2周前 (2024/04/12 08:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
如果你是新買的 平台和廠商都會附安裝 純安裝的話 就googlemap打開隨便找附近的水電行來裝就好 因為問題通常不會是裝的好不好 而是他們有沒有空 除非你是1、2000以上的案子 不然他們不大會特地跑這一趟 或是你可以用tasker、小雞之類的發案平台 我之前裝燈就在上面找了一個人來幫忙裝 但他不是水電師傅 只是個人興趣自學的技術 雖然確實裝得有一點歪 但我要求不高且他算的很便宜 1小時裝了3組燈算我800元(後來我給他1200) 題外話 之前我們家裝潢後要打掃 我看了一下各家粗清細清都要價不斐 而且也不一定掃得很好 後來我就在PTT找了一個大學生來家裡打掃 1小時給他300 來的大學生也蠻認真的 還自備工具 掃了5小時也還不錯 反正就各平台找找看吧 ※ 引述《fly820822 (大飛哥啦)》之銘言: : 各位板上的大大晚安,事情是樣的,因為我是一個外 : 地的人,因此想來問問大家有沒有推薦的水電師 : 傅。 : 需要處理的事情是這樣,我在經過房東的同意下,想 : 在廁所安裝小型洗衣機,但是不確定這個廁所能不能 : 安裝,在此附上圖 : https://i.imgur.com/qTvbI2J.jpg
: 想詢問水電師傅這個如果要裝小型洗衣機是否有辦 : 法,如果有認識的師傅還懇請推薦,十分感謝台中 : 版!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.81.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1712882690.A.9F1.html

04/12 10:24, 2周前 , 1F
真的,小case直接是師傅不願意接

04/12 14:22, 2周前 , 2F
真的是如此 老家廁所之前要重新貼磁磚

04/12 14:23, 2周前 , 3F
裝新馬桶 因為就是只有單廁所 老師傅肯接

04/12 14:24, 2周前 , 4F
真的感謝他 因為空間小磁磚還要切割