Re: [請益] 晚上的去處已刪文

看板TaichungBun作者 (呵呵)時間4年前 (2019/10/09 08:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
A先生/小姐您好: 無意間看到您的發文, 首先先感謝您 願意發出訊號讓外人知道 您的人生目前正處於 變動期 我本身不是什麼有錢人 只是我也遇過人生低潮 向大海發願過... 但提供一點基本協助 應該可以討論看看 人生很難講 千萬別放棄 請您給我一個機會 讓我了解看看您目前的狀況方便嗎? 我的手機號碼是 0987128383 不好意思直接打給我的話 加賴也可以喔 drummer5129 或是站內信給我 PS: 活著真的就有希望 千萬別提早放棄 過來人 阿文留 引述《AllesGute (AllesGute)》之銘言: : 大家好 : 不好意思,前幾天有在這邊請問過這個問題 : 但是文章不小心被我刪掉了,也不知道該如何回復 : 想再請教一下,晚上有什麼地方可以去的嗎? : 因為經濟上的關係 : 住宿及要消費的目前沒有辦法負擔 : 就先不考慮了 : 謝謝你們,謝謝 ----- Sent from JPTT on my LGE LM-Q710.FGN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.102.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1570580666.A.86D.html

10/09 08:26, 4年前 , 1F
ok

10/09 08:48, 4年前 , 2F

10/09 09:10, 4年前 , 3F
好心人給推

10/09 09:11, 4年前 , 4F
沒用站內信反而是公開回文,是也想幫助其他人嗎?

10/09 09:24, 4年前 , 5F
jptt 不能回信嗎?