[徵求] 免費占卜

看板TaichungBun作者 (小小麻瓜成長中-熙熙)時間6年前 (2018/05/06 14:05), 6年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
[免費占卜已額滿,但楞嚴咒小吊飾歡迎繼續索取!] 哈囉各位,我是熙熙,沉寂了一陣子,第三度來徵求需要占卜的對象囉 上次原本徵求的人數為20人,後面增加突破60人 嚇到熙熙了XD 感謝大家的信任,也讓後面等待的各位久等了! 最近想要改變方式,打算一次徵求少少的人數,等到消化完畢,再立即徵求有需要的人 這樣大家就不會感覺空等,也應該會覺得比較即時點 所以之後每次的文章都是只徵求先LINE我的前五位 也希望占卜完不管你覺得準不準,都能幫我填迷你問卷,給我一些反饋及評分 (準確與否是其次,都希望能夠給予您實質有建設性的方向或幫助,才是有意義的) 我很少使用站內信,請直接加我的LINE與我聯繫哦 ID: @jlo8643o(@也要加哦) [免費占卜已額滿,但楞嚴咒小吊飾歡迎繼續索取!] 對了,免費占卜會希望大家能到臉書按讚分享紛絲專頁哦 步驟會在加LINE後教,所以如果沒有意願的人就不要勉強哦 最近免費占卜者,也會希望您在收到占卜結果前先默念「阿彌陀佛」 雖然您到底有沒有唸,熙熙不得而知,但你說有,熙熙就相信你 所以如果會排斥唸的人,目前也先不好意思囉~ 占卜是會耗費能量跟體力的,所以如果單純好奇、覺得無聊試試看或玩玩的心態的話,希 望不要浪費彼此時間唷! 目前熙熙開卦人數為156人,也於今日以大家的名義在線上做捐款的動作了 (捐款人姓名有請示過菩薩,確認這樣做是可行的才填寫) 未來占卜不論收費與否,熙熙都會以您的名義做捐款的動作 平常熙熙有能力之餘,也都會盡可能的做我能力範圍所及之事 於此不是想多表達些什麼,只是希望藉由批踢踢台中版這廣大的平台,感恩今日有緣,才 能讓你看到這篇文章 也希望大家行有餘力,都能將愛傳下去,讓這個世界,因為有你,變得更美好! 而將愛傳下去,不一定是所謂的捐款而已。 https://i.imgur.com/z18pcYG.jpg
[免費占卜已額滿,但楞嚴咒小吊飾歡迎繼續索取!] 目前占卜一樣是完全免費!希望欲占卜者可以常存好心、說好話、做好事。 去任一平台小額捐款、或是在捐贈箱捐零錢或發票 亦或是處處與人為善、一個善念、一句鼓勵、一個安慰、一句感恩、舉手之勞幫助需要幫 助的人與動物。 熙熙從小生長在拿香拜拜的家庭,不過家裡沒篤信哪個宗教,但家中有供奉菩薩,也覺得 與佛菩薩有緣。 不過從來也沒有想那麼多,只是覺得是台灣的民俗信仰,很親切也還滿喜歡的,但從未深 入了解。 自從接觸占卜後,有稍微深入了解一些,但還是小麻瓜,仍在努力精進中。 熙熙的老師從小就吃素(母胎素),出生於虔誠的一貫道家庭,熙熙對宗教還不是那麼了解 ,只是想跟大家分享一些學到覺得不錯的想法 不論是基督(天主)教、道(佛)教、回(伊斯蘭)教等所有各教派,都是真實存在於無形中的 能量,只要勸人向善的,都是好宗教,而宗教最棒的意義,就是成為人心的依靠。 最近熙熙也遇到了自己的關卡,所以想藉這個機會跟大家宣傳一下~~ 如果大家不排斥的話,有事沒事就在心中默唸「阿彌陀佛」吧!^_^ 唸出聲也很棒哦,分享給周遭的人當然更好~~ 有時候心裡煩躁時唸,更是能夠有靜心的效果哦! 或是說在苦惱idea時唸,也可能會帶來靈感呢~ 只要不帶有輕蔑、惡意等態度,隨時隨地,白天晚上、憤恨、難過、看到飄飄、或是便便 時都可以唸哦! 感謝各位的收看哈哈 [免費占卜已額滿,但楞嚴咒小吊飾歡迎繼續索取!] (熙熙文筆不好又懶惰,未來全篇文章應該幾乎都複製貼上居多) 最後,還是想與大家廣結善緣,如果覺得運勢很差或是想要保平安的話,歡迎索取楞嚴咒 小吊飾 幫自己或是多家人索取都可以哦,能當手機吊飾或是放在隨身攜帶的東西例如皮包裡唷! 會以掛號的方式寄出,費用由我吸收。請大家不要客氣也不要害羞 有需要的趕快加我的LINE免費索取唷! https://i.imgur.com/HSfQWzb.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.214.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1525586756.A.5DF.html

05/06 14:17, 6年前 , 1F
+1 已加line

05/06 14:47, 6年前 , 2F
+1 已加line

05/06 14:49, 6年前 , 3F
已加賴

05/06 14:51, 6年前 , 4F
已加line

05/06 14:56, 6年前 , 5F
已加line

05/06 15:02, 6年前 , 6F
+1

05/06 15:05, 6年前 , 7F
已加

05/06 15:09, 6年前 , 8F
+1

05/06 15:21, 6年前 , 9F
+1
[免費占卜已額滿,但楞嚴咒小吊飾歡迎繼續索取!] ※ 編輯: young0830 (101.14.214.171), 05/06/2018 15:33:36

05/06 17:17, 6年前 , 10F
殘念推,一直想再問一些事情

05/06 19:44, 6年前 , 11F
+1

05/06 21:07, 6年前 , 12F
推推

05/07 01:15, 6年前 , 13F
用心的占卜