[出租] 西屯近市政府電梯冷氣公寓(找室友)

看板TaichungBun作者 (黑色海賊artist)時間6年前 (2017/12/30 17:00), 6年前編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
*室友因為出車禍,所以需要退租養傷! 聯 絡 人:artist 聯絡方式:站內信或Line ID:artist04080117 房屋地點:台中市西屯區大墩18街189號14樓 鄰近交通: 附近非常方便 對面是麥當勞、斜對面是星巴克、家樂福 後面3分鐘車程(機車)是愛買 同社區下面有義美商店 不遠處10分鐘車程(機車)可到costco 後面有兩間學校(東興國小、大業國中)、前面有市政府公園方便運動 公車站就在同社區下面(走路兩分鐘) 再加上不遠處有快好了的捷運 到逢甲夜市只要10分鐘車程(機車) 台中市警察總局就在旁邊(非常安全 XD) 竹間、屋馬走路就到(吃的你不要不要!!) 各大銀行在附近都有設分行,讓你不用跑太遠!! 租 金 : 5300/月 押 金: 10000 公共設施:客廳、洗衣機、電視、廚房、冰箱、分離式冷氣、瓦斯爐...等 格局坪數:約6坪(總坪數58坪) 隔間材質:水泥 參考圖片:https://goo.gl/ypzLSR 可遷入日:12/31 (1月初簽約) 飼養寵物:無法(房東規定) 性別要求:男女皆可(上班族、學生、考生(我們這邊很安靜跟乾淨喔!)) 備 註:1、租金全包了(管理費、第四台) 2、房間內提供單人床組、分離式冷氣、衣櫃、桌椅、櫃子等。 備註 : 優點 : (1)後面有大花園,夏天也不會太熱,降低電費支出 (2)讓你有寬敞空間有客廳跟廚房可以使用 (3)我個人有買 電鍋、烤箱、微波爐,大家一起使用 (4)我有costco 卡,我們可以一起去costco購物喔!!! (5)絕佳地點讓你去哪都方便,想吃什麼都在附近!!!(屋馬、竹間都在附近) (6)新省電冰箱(五月購買)更省電 更方便 (7)公用物品齊全,讓你少買很多東西!!! (8)台水、台電 讓你不再繳雙倍以上的水電費 (9)大家互助合作,且保持環境乾淨、與安靜!!! 我本身也是住在裡面的房客,已經住了一年想要持續續住。因為附近真的太方便了, 所以不想離開XD 目前新住戶的有 一男兩女 職業有:網站設計師(作家、兼職救生員)、專業建築模型人員 、專業建築事 務所人員 期待您加入我們!!! 房租部分有包含 第四台、跟管理費 水電瓦斯、網路的部分需要室友間的分配 目前電費(無使用冷氣的情況下)每人約在400元上下(兩個月) 水費每人約在150-200元上下(兩個月) 瓦斯費每人約在250-300元上下(兩個月) 網路費(群健499)每人分攤125元 (水電瓦斯一個月(一個人)不到500元) 室友因車禍要提早搬離,所以租約從入住開始算到明年7月底,東西可以先搬 來(先商量好) 1月初跟房東簽約! 我應該會在續住第三年,如果喜歡這邊也可以在跟我一起續住喔!!! 謝謝喔!!! 如果有興趣來看房或承租可以先私訊我或是加我line ID:artist04080117 跟我約看房喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.170.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1514624448.A.49A.html

12/30 17:01, 6年前 , 1F
怎麼那麼快又要找人承租了

12/30 17:03, 6年前 , 2F
我室友出車禍QQ

12/30 17:03, 6年前 , 3F
之前是幫我鄰居找房客摟
※ 編輯: artist0408 (123.240.170.39), 12/30/2017 18:17:55

12/30 20:06, 6年前 , 4F
推個,可是我租約到1/20

12/30 20:35, 6年前 , 5F
拍拍!!!

12/31 00:17, 6年前 , 6F
1樓跟我想法ㄧ樣,建議初ㄧ十五初二十六放整箱綠色

12/31 00:17, 6年前 , 7F
乖乖

12/31 08:28, 6年前 , 8F
乖乖通常放在 電腦上 XDDD