Re: [請益] 台中家商那個路口不是有間新開的腿庫飯嗎

看板TaichungBun作者 (唷齁齁)時間6年前 (2017/07/05 12:34), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Crazyloveyou (為你我受冷風吹)》之銘言: : 有點忘記台中家商前面那條路叫甚麼名子了 : 就是復興路四段 第一銀行 OK超商那邊 : 那邊最近不是有開了一間腿庫飯嗎 : 招牌是紅色的 : 不知道有沒有人去吃過這間的呢? : 不知道好不好吃呢 謝謝 : 貴還是便宜呢 謝謝 話不多說先上圖 http://imgur.com/a/YdNDv 這是80元的紅麴燒肉便當 主菜的量很OK 但是配菜真的少的很誇張 還以為燒肉有蓋住配菜 其實配菜就只有圖裡的一點點泡菜、半顆滷蛋、一點點豆子炒豆干、一塊不明醃漬物 一點點高麗菜 配菜是不可選的 但另一個腿庫便當沒有泡菜不知道為什麼 不過腿庫便當多淋一點點滷肉跟肉汁 這好像也是燒肉便當沒有的 只能說非常空虛 這應該是我最後一次吃這家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.137.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1499229243.A.A60.html

07/05 12:41, , 1F
那你有吃過高雄燒肉飯嗎 那配菜...
你是說只有小黃瓜的燒肉飯?那也只是叫燒肉飯不是燒肉便當啊

07/05 12:48, , 2F
剛剛才吃 不明醃製物應該是蜜地瓜 蠻好吃的
※ 編輯: DirkMavs (123.240.137.15), 07/05/2017 12:53:28

07/05 12:54, , 3F
這樣80我不行...

07/05 13:07, , 4F
不如吃雞肉便當才70元,又有配菜

07/05 13:27, , 5F
這配菜不如不要加

07/05 16:16, , 6F
好險先看了這篇踩雷文
能救到你是我的榮幸 我就是被雷才趕快來救大家的

07/05 17:40, , 7F
跟黑肉麵差不多
※ 編輯: DirkMavs (123.240.137.15), 07/05/2017 19:52:24