[閒聊] 臺中寵物溝通已回收

看板TaichungBun作者 (黑心瓷器)時間7年前 (2017/01/16 07:37), 7年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 22人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如題 注意 今天只收狗 然後徵到中午 今天最後一彈溝通完這次就要專心準備考試 這次想溝通溫馨狗狗事件感受狗狗的溫暖能量 所以徵求一名狗狗 看完一下規則後請把自己的情形、寵物品種敘述好 然後我會挑一個可能最溫馨的案例溝通 目前溝通過的寵物種類有 狗、貓、兔子、鸚鵡、以及蟑螂 總計超過30隻寵物,使我覺得自己根本神棍100%溝通錯誤的案例只有一名 同步率<60%的失敗案例約略5名,其中包括有業主沒給回饋 在臺中板兩天溝通的結果 100%失敗一名 其他8個同步率都>60% 一位100% QQ 溝通部分希望寵物是在精神好的狀況,而且有事先溝通過,我會評估自己的精神狀態在做 溝通,希望能夠寵物溝通能溝通到一個雙方都能接受的結果 限制部分,基本上我狀況ok是幫到好,不收費,但相對的是你必須給我溝通回饋,我想知 道自己溝通到的是否正確 ,而不是你單方面測試我,一次一隻寵物,一次多隻我會很快就虛脫,而且溝通品質會不 太好 ,對寵物來說他們有些也不喜歡這樣的溝通方式,會拒達甚至給假畫面 ... 曾經有個案例就是寵物貓在睡覺我連進去牠很不爽...給假畫面整我,還覺得很爽... 溝通要看寵物本身的性質,比較野性的多給畫面,比較人性的會講話,有些很甚至不想理 我 ,請尊重你的寵物為優先,另外有些寵物不懂的我們人類專有名稱,所以有些特殊 我不知道是什麼的東西,可能要透過圖片的方式傳達,你給我圖,或是我形容給你知道, 有些寵物可能經歷的事情比較少,生活單純,所以能給的資訊也比較少,這種可以聊的內 容就比較少,寵物溝通如果遇到寵物爆走的情形,牠有可能會傳你比較私人的影像給我作 為報復.. .請徹底尊重你的寵物,跟人一樣平等也是條靈魂,請不要逼迫牠。 還有寵物的個性不同,跟人一樣,有些小劇場多,有些比較直接,有時候你看到的 可能跟他們心理想的不太一樣,這點請你要接受,我會試著把感覺說出來並加上自己的經 驗給你做參考,並嘗試指引你們走向一個好的結果,我想幫助的是你與牠的靈魂 對了,"""我不會問寵物的性別""",每條靈魂都是平等的 如果用生理上的性別定義牠們內心的想法,要怎麼自由的與他們溝通?狹隘的思想只會掐 住靈魂 有些動物的靈魂跟人類一樣住錯了身體,希望溝通前你能有這樣的心理準備 在學理上牠的定義可能是shemale、hefemale、bisexual或是沒有少女心的少女、喜歡玩 洋娃娃的男孩 我僅能用自己所知道的一切字眼中選個比較中性詞來的呈現牠們內心的"感受" 遇到過母貓一直以為自己是公貓,遇到過狗狗一直喜歡著人類男生 是人類自己箝制了自由的靈魂,請你尊重你寵物內心的感受 "我真的不會去問牠們覺得自己是什麼性別,我也沒資格評斷牠們的性別" 當內心有了歧視,我也會失去這項溝通的能力,請尊重所有自由的靈魂 ,包括你自己的靈魂,然後你也可以跟我一樣與動物進行溝通 另外根據我的溝通經驗來看,貓能""""看到""""平常人看不到的東西,狗則是會有感覺到 祂們的存在 很多寵物的異常行為與那些存在有關係,希望你能接受這件事情 如果能"""""完全接受"""""以上條件的人,請私訊 1.清晰的寵物照片、主人照片 2.想問的問題 到我的信箱,並告知寵物會有哥哥近去與你溝通,希望你能放下戒心。 主人照片僅供我在溝通時與寵物進行確認,因為曾經有溝通錯隻的案例產生... 看完即銷毀,不會散布出去 大概就這樣吧,還有我自己覺得很重要的一點 "如果溝通到的寵物案例,不是我想處理的,我會取消溝通" 什麼是我不想處理 1.虐待案件,曾經有案例連進去一直給我,牠受虐的畫面,對牠心靈造成嚴重影響而且無 法信任人類 ,比起找我跟牠溝通,這種建議你從每天好好對待牠開始做起,會更有成效 2.輪迴事件,有些人想溝通逝世的寵物,這點我會建議你學著放下牠,如果已經進入輪迴 不是每個人都溝通的到 ,溝通到也不見得記得你,如果還在這個世界,你對牠的思念,其實牠都知道,自己就能 溝通了,放下執念對誰都好,牠才能好好去輪迴 你們再次見面時,靈魂會自己認出牠來,這是個很奇妙的體驗 :) 3.靈異事件,我無法介入的靈異事件,這種請去大廟拜拜,我只是人,在ppt上面裝神棍 ,謝謝。 4.寵物本身難以溝通,或是過程中發現你並沒有遵照我上面的說明與寵物事先溝通,或某 些特殊原因使我無法正確判斷 ,為了不增加我的失敗案例紀錄,會取消溝通。 5.你給我的感覺像是在測試我,不是真的想要解決你跟寵物之間的問題,我是人我也有自 己的情緒, 這個只是做興趣想幫助別人的靈魂,而且沒收費,請你尊重我,謝謝。 最後想跟大家分享版上三個我覺得還買自豪的案例回饋 很有成就感XD 不過昨天本玻璃心神棍又玻璃心碎了 1.狗狗的靈魂喜歡著人類男生還叫媽媽滾開xD 案例是每天早上都會去媽媽房間 腳踩媽媽 臉叫起床 洗澡偷看媽媽 睡覺前與媽媽戰鬥 溝通的結果是牠真的很喜歡爸爸 要媽媽滾開XD 爸爸是牠的 結束溝通時還說記得叫媽媽 滾開,兩人一狗的畫面真的很溫馨 2. 一隻很神奇的幸福黃金鼠 過得很幸福的日子也很喜歡女主人,單純的那種喜歡,對於生活只有覺得食物都沒什麼味 道可以抱怨,很喜歡現在的生活 3. 害羞的兔子,不囉唆大家看圖吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.121.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1484523460.A.2A1.html

01/16 07:40, , 1F
已寄

01/16 07:40, , 2F
我家狗不見了可以感應嗎?
今天不收這種案例 1.無法確認牠的精神狀態 2.牠不一定會信任陌生人的我 除非牠看到你跟我見面的畫面 不過我沒有想見面溝通 請找別人 ※ 編輯: kaouleah (101.139.161.11), 01/16/2017 07:45:20 ※ 編輯: kaouleah (101.139.161.11), 01/16/2017 07:46:51 ※ 編輯: kaouleah (101.139.161.11), 01/16/2017 07:48:21

01/16 07:48, , 3F
已寄信

01/16 07:58, , 4F
啊啊啊一口氣寄了四封請見諒QQ
先去吃早餐等等在回來看 ※ 編輯: kaouleah (101.139.161.11), 01/16/2017 08:02:26

01/16 08:03, , 5F
已寄信 謝謝你~

01/16 08:05, , 6F
寄信囉!希望能被問到(*′ω‵*)感謝k大

01/16 08:06, , 7F
已寄信!謝謝

01/16 08:10, , 8F
已寄信喔! 感謝感謝
※ 編輯: kaouleah (101.139.161.11), 01/16/2017 08:20:28

01/16 08:26, , 9F
不能公布站內信吧
ok那我砍掉 ※ 編輯: kaouleah (101.139.161.11), 01/16/2017 08:28:42

01/16 09:03, , 10F
有人養蟑螂當寵物? 這很獵奇

01/16 09:14, , 11F
純推 看到溝通就想到家裡老是頂嘴的狗狗XDD

01/16 10:02, , 12F
蟑螂xDDDD可是今天只收狗狗的案例

01/16 11:05, , 13F
已寄信!感謝你!!

01/16 11:11, , 14F
已寄信,感謝你!

01/16 11:29, , 15F
推~~我家是貓貓QQ

01/16 11:38, , 16F
感覺好神奇,比通靈厲害

01/16 12:14, , 17F
昨天晚上溝通我兒子居然說我又老又醜...玻璃心碎(T

01/16 12:14, , 18F
^ T)

01/16 12:47, , 19F
不能問逝世的狗狗嗎?先前溝通過覺得好罣礙...想知

01/16 12:48, , 20F
道是不是如他所說那樣...被卡住

01/16 14:09, , 21F
推推推推 謝謝

01/16 17:25, , 22F
已寄信

01/16 18:14, , 23F
好想寄可是超過時間了

01/16 21:30, , 24F
好想知道跟蟑螂溝通了什麼

01/21 00:29, , 25F
請問還可以寄信嗎?好想試試看!