Re: [請益] 南屯跑步地點已刪文

看板TaichungBun作者 (hi)時間7年前 (2016/10/17 23:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也剛到文心森林公園這邊住不久。 晚上8點多,車子還是很多,pm 2.5的霧霾又很可怕。 這附近還有可以跑步的地方嗎? 大墩國中裡面可不可以? 或是附近有健身房,騎車10分鐘內可到的? 佳儷裡面的設備會有跑步機嗎?還是一般的瑜伽課程? ※ 引述《cherisiou (cherisiou)》之銘言: : 上個月剛搬來台中住 : 住在惠文國小、高中附近 : 下班想去跑跑步 : 想請問附近有適合晚上跑步的地方嗎? : 學校晚上能進去跑操場嗎? : 還是在外圍跑就好了呢 : 或是有更推薦的地點嗎? : 希望不要太複雜的路線 : 因為很久沒跑步了 : 大概跑個6、7k左右而已吧XD : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.232.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1476718191.A.65B.html

10/18 00:18, , 1F
健身工廠,很近

10/18 08:23, , 2F
何必捨近求遠? 沒有比文心森林公園更是何跑步了

10/19 12:48, , 3F
健身房跑吧 PM2.5太可怕了