Re: [請益] 南區高工附近哪裡有視障按摩院已回收

看板TaichungBun作者 (泡泡)時間7年前 (2016/09/15 16:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《apple55123 (apple)》之銘言: : 餓死胎頭 : 其實不一定要視障,只是我的刻板印象就是視障對於人體筋絡觸感比較敏銳應該比較會 : 。 : 我有試過幾次忠明南路與向上路那家視障按摩 : 也試過幾次春不老 : 但好像都沒有達到那種按完全身都很放鬆的感覺。 : 我是比叫喜歡指壓或油壓 : 有推薦的嗎? : p.s.我是男的,如果那種只按女生的spa就沒辦法了~ : 最好有店名跟地址,我比較好找 : 感謝各位(跪) 可以考慮 黑墨鏡視障按摩院 大里區永興路326號 靠近大里大買家,中興大學 2481-1627 不過中秋節好像有休息喔! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.186.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1473926723.A.908.html

09/18 21:27, , 1F
請問那邊之前有個林師父,有人知道他去哪裡了嗎?或

09/18 21:27, , 2F
是知道他的全名的?我好想再給他按一次呀…