Re: [板務] 關於板主自動解職的影響已回收

看板TaichungBun作者 (mo)時間8年前 (2016/06/07 21:10), 8年前編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
因為要回覆的字太多了,那就回天吧。(喂) ※ 引述《ymca0718 (捏摳嘛嚕)》之銘言: : 大家晚安 : 由於G板主擅自解職 : 導致板務有些問題浮現 : 小弟想要請教大家看法 : 懇請不吝指教 : ⒈G板主造成的水桶爭議該如何處置? 基本上前板主仍是以「板規」執法, 除非有「非板規規定而處分」, 有這樣的誤判,不管板主好不好都一律請向板務組申訴; 有依據的判決其實不能算是法律的問題。 (而是人的問題XD) 再者,等新版主推選出來, 總不能大赦吧!(有些是真的違反的,例如不符合交易文規定) 而前任所造成的,更不該由新任道歉, 也不可能給每個「冤獄」的一張免死金牌。 因此這題基本上就是 Let it be~ : ⒉G板主烙跑這期間的違規文應該要怎麼處理? 舊版板規:不受理發推文7日以上未檢舉之檢舉。 新任板主出來後還在七天以內, 一口氣桶光光然後再一次公告。 但這條有個盲點,「檢舉」。 非常時期,要用非常手段, 這倒是應該沒啥問題。 : ⒊對於板主的規範是否應該訂立出來? 難。 除了站方對於板主行為有一定的準則外, 每個板主的行事風格、拿捏尺度, 都沒辦法用同一個模子規範。 這點就真得只能向上申訴了, 沒辦法,一板板主在該板具有至高的權力, 除了叫上頭的壓, 我們在PTT上還是沒有太多功能可以制衡或制裁的(可以的話問題會更大); 況且,今天如果沒有自我毀滅公投, 今天我們還是拿前任板主沒轍, 而且我還要發不告人宣言,很不方便XD : ⒋精華區是否應該進行統整? 精華區統整是一項大工程, 很多板的板主會進行分工,例如一個專門執法,一個專門編修精華區, 有的還會抓一個出來當吉祥物(?) 建議兩個以上板主出任後,由他們自行協調後執行, 但我想真的會想弄精華區的不多; 除了真的世界超級宇宙無敵麻煩以外, 桶人還是比較好玩(誤) 題外話, 它喵的你說一句馬上下台就不管事了, 扣掉爛攤子,你知道這有多不負責任嗎? 一個公眾的板被搞成這樣, 然後發個公告就跑了,你還佔著板主的缺, 不做好就算了,還不做滿? 現在一堆違規文不關你的事了? 你真的是黑透了。 順帶一提, 新任板主上任需要現任板主發文同意, 你還沒請辭獲准,至少還是個掛名板主, 自己知道該怎麼做就好。 或許你還可以做一件事情, 我上面沒有威脅或要脅的意思, 如果你覺得受到人蔘攻擊, 我很樂意被水桶。 前提是你要看的下去我的文, 還有我不是要故意用紅色的,怕不明顯而已。 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.128.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1465305045.A.B35.html

06/07 21:13, , 1F
某g的板規打從一開始就有問題,況且他還是硬推
我上篇有講過, 如果要修改或制定新的板規, 必須是符合現在板上常違規、急迫需要,而以利板主執法的, 不是我怕紅色所以就不可以見紅。 如果一條新法符合「常違規、急迫需要」, 再進行公投和在公告下公開推文討論, 這樣的法規才有其正當且必要性。 既然都已經發生了, 那就再看一次我的文吧,唉。 ※ 編輯: mokia918 (49.213.128.68), 06/07/2016 21:17:36

06/07 21:14, , 2F
根本就以他自己的規定來去執法

06/07 21:23, , 3F
我有看到你上一篇文,其實我的意思是他都以他自己的法

06/07 21:23, , 4F
不正當來執法,在這情況之下,他的執法有必要去遵從嗎

06/07 21:23, , 5F

06/07 21:23, , 6F
所以,新板主可以來找你當內務總管XD

06/07 22:09, , 7F
吉祥物~(推

06/07 22:39, , 8F