Re: [閒聊] 太無聊了就想創業,創了卻寧願自己好無聊已回收

看板TaichungBun作者 (momo)時間8年前 (2016/05/09 00:42), 8年前編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自己創業 幾乎都無法休息 除非颱風或下誇張大雨 所以也幾乎都無法出去玩 因為不是在工作就是在颳風下雨 除此之外 也無法參加好友婚禮 只能請人家代包 也很難跟朋友或以前同事見到面 感覺只有在某某人生了小孩或生日時 才能吃個飯或僅僅匆匆見一面 但更讓我難過的是 和家人相處時間變少 以前周休二日時會都跟媽咪去吃飯或戶外走走的... 母親節剛過特別有感觸 還是是來不及 在母親節當天PO這段文章 因為這二天是假日(旺日)還是要顧店 ----以下讓我放閃~感謝一下我美麗的媽咪吧---- 謝謝我媽咪 在我大學時曾莫名發燒一星期 當時全身無力無法咬嚼食物也沒有食慾 妳煮了山藥排骨湯並幫我把排骨咬成一小塊一小塊 我跟妳說謝謝 妳哽咽說"這沒有什麼 我跟高興能為妳做這些事" 謝謝我媽咪 明明可以在家看永遠看不完的韓劇 還是抽空到店裡幫忙我還帶飯給我吃 謝謝我媽咪 明明行動不方便 還說要騎機車幫我把超重的瓜皮載去丟 但是心裡不捨所以我從不答應 妳心疼我我更心疼妳 謝謝我媽咪 明明膝蓋沒有力 還是陪我站在店裡幫客人裝袋子裝吸管 即使我說媽妳回去休息我應付得來 妳還是說"沒關係...醬我才可以跟你說話" 謝謝我媽咪 明明騎車不是很穩 還是願意幫我在大太陽底下外送 只因妳知道那時我真的忙不過來 但妳外送時我就後悔了 因為我心裡一直牽掛著怕妳在路上跌倒 謝謝我媽咪 總是說我做菜很好吃 總是說我笑起來很可愛 總是跟我有說不完的話 總是跟我一起說別人壞話 沒有爸爸也沒關係因為我有這麼無敵好的媽咪 --------------------------------------------- 雖然這條路剛開始走得很艱辛 有時候遇到不少澳洲來的客人 但更多時候超棒的客人成為了朋友 有些客人還會帶點心給我吃 或是幫我顧店讓我去上廁所 原PO加油! "人生不是得到,就是學到。" Follow ur heart ※ 引述《erosmars ()》之銘言: 一個人來到台中工作也好幾年了... 因為工作的關係, 同事幾乎都是男生, 而我在台中能認識到的女生,不是PTT上的版友,就是同事的女朋友或老婆QQ 朝八晚五週休二日的生活過得好膩.. 逢甲一中也都逛到像在走我家灶咖... 去年覺得自己虛度了人生, 應該要好好利用休息時間找點事做, 於是就找了老師帶我去韓國東大門學批貨... 老師跟我說: 批貨不難, 難得是賣掉~ XDDDD 這句話很中肯!!!(一開始跟歐逆講話超抖的 但是,我這種半玩樂性質的批貨, 給自己找了個麻煩= = 把我這幾年的小積蓄錢丟進了水裡.. 去了韓國幾次, 批了一堆女裝跟飾品回來.. 自己穿掉戴掉的還比較多 (真敢講 > < 很不積極的面對自己那堆貨, 拍了照也還沒修圖上架... (我很糟糕我知道 >"< 雖然標題是寫閒聊, 但其實應該算是為自己墮落的人生在生氣>_< 很想問問,女孩們在工作之餘, 在台中做些什麼呢? 我都只會逛街、跟同事聚餐 不知道台中有沒有女孩兒對拍照或網拍有興趣的..可以互相討論技巧或軟體應用之類XD 或是可以一起去東大門批貨,分攤房租也很好~~ 或是有沒有人閒暇之餘想一起擺攤或弄弄網拍跟粉絲團之類 XD 我個性其實真的很需要有人鞭策才能往前走啊~~

05/09 00:45, , 1F
應該是學到,也要得到
積極面來說是醬沒錯 可是我想表達的意思是.. 人生得不到的東西好多 即使我們得不到 但我們至少努力過至少從中獲得些什麼 當然"結果"也很重要 但假使我們有時不這麼幸運 至少累積許多"過程"才有更大可能造就好的"結果" ※ 編輯: PTTMOMO (118.170.31.60), 05/09/2016 00:50:59

05/09 01:18, , 2F
妳好棒,我們一起加油,讓生活更美好吧:)

05/09 01:22, , 3F
聽聽陀飛輪吧,越忙越有感觸喔

05/09 08:30, , 4F
加油

05/09 10:02, , 5F
修文怎把底下系統資訊都修掉了…

05/09 11:14, , 6F
謝謝原po 謝謝版友

05/09 11:16, , 7F
G版友可能因為我昨天邊打文章邊哭

05/09 11:16, , 8F
所以眼睛花掉手殘眼殘外加腦殘XD

05/09 11:16, , 9F
可以教我怎麼救回來嗎…

05/09 13:18, , 10F
加油!

05/09 16:59, , 11F
感恩~每行都有每行的心酸:)