[食記] 朴大哥的韓式炸雞,真的辣到我啦已回收

看板TaichungBun作者 (思念)時間8年前 (2016/04/25 21:52), 編輯推噓8(9110)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
=============================================================== 店名:朴大哥的韓式炸雞@逢甲夜市 地址:台中市西屯區逢甲路20巷28弄5號 電話:0988-328178 =============================================================== 好讀網誌圖文版:http://orion2588.pixnet.net/blog/post/31415729 大胖D知道我喜歡吃辣、還有炸雞,居然願意帶我來這種可能要排到天荒地老的 店家,一到現場,還真的有夠驚人,別忘記先去登記喔。我們等了好一會兒,連 抓娃娃機都玩爛了,我們前面都還有兩三組客人。 終於,輪到我們的時候已經是超過半個小時以後的事情了,這可能還是等最少的 時間哪!一到座位,服務生馬上送上菜單,裡面字體雖小小的,但都看得很清楚。 居然就在菜單封面寫著台灣第一家韓式炸雞店,看到這個我完全心花怒放,在韓 國吃到的炸雞真的很好吃哪!到現在想到還想吮指說(韓國:橋村炸雞食記), 哈哈。裡面空間並不大,但已經應用到了極致!桌子椅子都像是學校的,我的椅 子還會搖,坐的危危顫顫的。 一個大碗公(裝骨頭用的),還有濕紙巾,兩個小碗。我們就坐在門邊,有沒有 看到旁邊的單子,已經寫到不知道第幾格去了! 招牌火辣黑醬炸雞翅(NT380),這是店裡的招牌菜,非點來試試看不可。 白色的圓球是像年糕的東西,還附上一小盤的蘿蔔泡菜。看到這黑嘛嘛的醬汁, 我都覺得辣了!有小腿也有小翅,醬汁沾附的很均勻,還灑上了白芝麻。第一口, 喔~我的媽呀,真的有辣,我很難形容這個味道,但嘴巴真的有麻到!表皮雖然 有醬汁包附,但還帶著酥脆感,而且裡面的肉質,好嫩,不柴耶!讓人驚艷!而 且搭配醃漬的白蘿蔔,怎麼吃都不膩! 大胖D的牛骨湯麵(NT90),湯很濃郁的感覺,上面只有蔥末而已。因為我 不吃牛,所以沒辦法幫大家試味道! 我的辣炒年糕麵(NT120),我真的搞不懂為什麼要整ㄕˇ自己,明明今天 嘴巴都破了,除了吃辣雞翅還吃辣年糕麵,真的是極痛苦阿~辣,我覺得我整個 嘴巴都要燃燒起來了,哈哈,明明平常不怕辣的我,今天卻吃的頭皮發麻。麵很 Q,辣的夠味,還有年糕有彈性,沾著醬汁很好吃! 真的沒辦法,我吃了三塊以後就投降了,雖然又辣又好吃,可是我的嘴巴好像生 活在地獄中,超刺痛的阿。只好外帶了,還包著很好呢。沒有封起來,裝在鋁箔 紙裡,下面還有個碗,不用怕打翻或悶住喔。雖然東西很好吃,但要排很久哪, 建議不要假日的時候來,還有,店家是透明玻璃,加上外面排隊等的人潮,多多 少少讓我覺得吃起來有點不自在哪。感覺大家都在背後看著你吃什麼?等著你快 吃完,那種不太舒服的感覺,也不敢坐太久。 -- 永遠都要微笑的度過每一天。http://orion2588.pixnet.net/blog 微笑西瓜也有粉絲頁:https://www.facebook.com/orion2588 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.232.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1461592335.A.794.html

04/25 21:58, , 1F
覺得朴大哥普普~

04/25 21:59, , 2F
不便宜啊!

04/25 22:11, , 3F
每次都超多人在排的啊~

04/25 23:02, , 4F
真的不便宜....

04/25 23:09, , 5F
早期完全沒生意

04/25 23:31, , 6F
從小看老闆娘長大XD 她爸媽是開好而大關東煮的