Re: [揪團] 一起讀英文消失

看板TaichungBun作者時間8年前 (2016/04/24 17:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《diverse101 (黯然銷魂飯)》之銘言: : 活動主題:國資圖討論室 英文讀書會 : 集合地點:國立公共資訊圖書館 : 活動時間:每個星期六or日 一個半小時(時間另外討論) : 目前人數:我一人 : 報名方式:站內信 : 備 註:我是個很喜歡讀英文背單字的人,想找同好。 : 我們可以一起討論要看那一本雜誌(我目前的程度是英文經濟學人, : 彭蒙惠英語,多益700多分),不知道徵不徵的到人 : 男女不拘 : 對了,我是女。 : 謝謝 Hello~我有興趣,請原po提供更多內容。 我自己是2015年8月結束2年英國打工度假的人,想持續英文學習,有計劃要考試,能有英 文讀書會不錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.239.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1461488681.A.AD7.html

04/24 18:18, , 1F
Wow,Sky葛格不只車技精湛,英文也嚇嚇叫呢

04/24 18:33, , 2F
OK

04/24 18:47, , 3F
好奇考什麼~??

04/24 19:54, , 4F
其實您可在使用站內信的功能

04/24 20:22, , 5F
原來英國可以2年的喔 我以為只能一年