Re: [閒聊] 請問大家有聽過佛教如來宗嗎消失

看板TaichungBun作者時間8年前 (2015/10/21 03:24), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大約四年前有被那時的男友死纏爛打的拉進去,聽過兩三次分享會,我台中人,只有休假 去台北找男友,還要浪費時間聽的這個QQ 四五年前的事了,可能有些細節忘了 我第一次去時,他們把沒去過的人集體約在某餐廳,拉你的上線會配給兩三位師兄師姐, 餐廳裡充滿了紫衣 每桌很像小組報告,那時候就邊吃飯邊聽師姐跟你說師父是如何成佛,耶穌阿拉都已經是 不存在的神 還說妙禪是什麼大成就名師,這句會說n遍。 到了座談會前10分鐘再集體去他們所謂的精舍,會有師兄姊帶你進場,你會覺得這裡很溫 馨,大家都好和善,當下我還以為他們是慈濟的人,真的很像XDDD 會有一位資深師姐開始說明妙禪如何成佛,耶穌阿拉都已經是不存在的神 還說妙禪是什麼大成就名師....對,又聽了一次在餐廳聽的廢話,然後放一段十幾分鐘的 影片,影片又廢話一次,然後宣揚各式各樣的人信了妙禪,什麼病痛都好了(感恩師父 讚 嘆師父!!) 後面會有好幾個貌似高知識份子的人來分享他們信妙禪的心路歷程 我記得有一個說他本來小兒麻痺,信了妙禪沒多久就好了⊙_⊙ 這期間大家會一直感恩說服!讚嘆師父! 那時候我身邊的信徒幾乎是年輕男女 如同前面版友說的有冷氣吹,還有毯子蓋,所以我一直昏昏欲睡 結束後會再一次小組分享會,說要照師父說的坐,就是每日禪定30分要注意法輪佛心啥的 ,每個禮拜要去一次座談會 我:可是我住台中,沒辦法每個禮拜來台北 師姐:別擔心^^ 我們台中也有精舍 我:那師父會去台中精舍嗎(那時純粹好奇全台都有妙禪如何每場參加) 師姐:師父人會在台北,師父的法力會傳到台中精舍,你們也能感受到師父的能量 我:......喔.... 事後讓你寫一張單字,我真的忘了填什麼資料,我本來是拒絕師兄,說再考慮要不要加入 ,是旁邊的前豬隊友男友一直不給面子叫我寫 這期間也有和前豬隊友比較好的師兄見面,他說本來是鐵板燒師父,手很不舒服,信了妙 禪覺得一切好轉 前豬隊友也一直說服我他信了以後脾氣真的改很多= = 記得那時他健檢發現b肝,我一直要他去醫院再進一步檢查 豬隊友說:不用!!師父會照顧我,保護我 ...心裡os:蒼天,救救我,幫幫這個白痴!!! 而且一直威脅我說,如果不依照奉行功力就會退掉,又回到剛開始一樣(例如工作不順, 哪裡會怎樣) 最過分的是,我外公因為中風臥病在床,他一直說,你不想要你阿公好嗎?! 如果你依照 奉行你阿公一定會好,如果阿公不會好起來都是你的錯,因為你沒有依照奉行QQ 氣死我 了!!! 第二次我說不想參加,前豬隊友竟然說填了單子答應了別人就不能反悔 記得第二次在師大,徹底忘記那天在幹嘛,但是妙禪本人有來,就是一個身穿白襯衫黑褲 的阿伯,前面資深師姐依然很激動的感恩師父!讚嘆師父! 我事後和前豬隊友說可是我快畢業了,不能繳學生費用,而且還沒工作,我真的沒錢繳會 費,他說要幫我繳,事後再還就好.... 事後回家我當然完全不信也沒坐什麼禪定 我有上ptt佛教版詢問妙禪的事,所有的回應,果然大家想法和我一樣 最奇妙的是po完隔天,前豬隊友打給我質問我是不是上網亂問妙禪的事 心頭一驚,他怎麼知道(他沒用ptt) 他說是師姐告訴他的,但是師姐又怎麼知道我的帳號?!又是怎麼確定是我po的!!!(到現在 百思不得奇解) 我說我只是想知道妙禪是不是正派的宗教,又沒什麼意思 他說因為現在妙禪還沒那麼普及,怕上網大家以訛傳訛壞了妙禪的名聲 後來分手後,就沒人在旁邊一直煩我啦!!!! 但是透過臉書看到他還是繼續信妙禪,我想他已經救不出來了。 感恩師父!讚嘆師父! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.139.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1445369080.A.C0D.html

10/21 03:50, , 1F
不怕神一般的對手,只怕豬一般的隊友...。

10/21 07:39, , 2F
我也是信了之後才交到女友的

10/21 07:48, , 3F
信 樂團

10/21 08:14, , 4F
等下前男友會丟訊息給你,問是不是又上網問濕腐的事.

10/21 08:15, , 5F
感恩濕腐讚嘆溼腐

10/21 08:16, , 6F
如果 吃飯前禱告他們會不會趕人啊?

10/21 08:37, , 7F
因為人的行為貪念,而破壞這本是該修心修身的好地方.

10/21 08:37, , 8F
..

10/21 08:41, , 9F

10/21 08:54, , 10F
公司大樓樓上也有,每次搭電梯都被問,是新同修嗎?

10/21 10:07, , 11F
借問下 加入這要入會費嗎 進去都做些什麼事?

10/21 12:18, , 12F
如果要信妙禪,不如好好讀佛經,就這段看來,真正會業力

10/21 12:18, , 13F
業力引爆的人是妙禪本人

10/21 18:34, , 14F
我記得他們是說師父是既佛陀,耶穌之後的第3個真主之類的

10/23 16:48, , 15F
這月包刮我有三人問到偉大的妙禪師父了可見他真的很偉大

10/23 16:48, , 16F
,真的是人間佛陀,大臣救冥屍

10/27 15:03, , 17F
可以加入台中蓮社等正信團體