[自介]sgfw已回收

看板TaichungBun作者 (sgfw)時間16年前 (2007/10/17 01:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:sgfw ◇暱稱:天草老師 ◇性別:男(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1988 /07 /26 ◇星座:獅子 ◇血型:O ◇目前居住地:新竹 ◆就讀過的學校 ◇國小:西屯國小 ◇國中:西苑高中 國中部 ◇高中職:中一中 ◇大專院校: ◇其他 ◇目前職業:被43的大學生 ◇興趣:閱讀 繪畫(其實就是拿原子筆隨便亂塗) ◇喜歡的偶像:無 ◇自我介紹:雖然現在在新竹唸書,不過我可是在台中長大低... 申請ptt帳號才一個月,老實說ptt對我而言還是很奧妙的東西 是個自認不宅但大家都說我宅的人 落魄時曾經在學校教室露宿過好幾天 習慣性胡言亂語 ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/sgfw 沒有我的照片 ◇喜歡的台中美食小吃:一中街吃透透 ◇喜歡的台中遊玩地點:對不起我就是宅宅...都在學校裡面玩... ◇最愛台中的哪一點:颱風來時天氣都很好 ◇對台中板的建議及期許:耶...?我是新來的不知道,不過我會努力不破壞氣氛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.170

10/17 01:40, , 1F
按大T修改標題 [自介]+ID 小我十歲 天呀...

10/17 01:42, , 2F
推一中學弟果然大學有念出一中風格!

10/17 01:48, , 3F
推一中&隔壁大學XDD

10/17 01:52, , 4F
被43是4分之3不及格嗎?

10/17 01:53, , 5F
是的 我覺得我應該會暑修到死...

10/17 02:22, , 6F
妮好~~李同學 妮好~~

10/17 02:24, , 7F
妮好~~黃同學 妮好~~

10/17 10:38, , 8F
同校滴~~妮好~~