[自介] enve已回收

看板TaichungBun作者 (私立芭樂高中)時間17年前 (2007/06/09 12:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:enve ◇暱稱:高瑋 ◇性別:男(我不要當人妖啦)(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1988 / 6 / 8 ◇星座:雙子 ◇血型:A ◇目前居住地:以前在台北/現在台中人 ◆就讀過的學校 ◇國小:台北縣明志國小 ◇國中:台北縣義學國中 ◇高中職:國立三重高中 ◇大專院校:中興大學 ◇其他 ◇目前職業:阿宅 ◇興趣:騎車啪啪走 ◇喜歡的偶像:S.H.E ◇自我介紹:我是大一新生喔(好像過了很久了?!) 平常不知道要幹麻只能當阿宅 喜歡到處去玩喔 日月潭真是很讚的地方喔(在南投= =+)       要出玩的話 請各位鄉民多多邀約捏 ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/hn14928202 ◇喜歡的台中美食小吃:一中豪大雞排呀 ◇喜歡的台中遊玩地點:東別、大坑、逢甲、好玩的地方啦 ◇最愛台中的哪一點:台中人都好好阿 天氣好(現在例外) 心情好           東西都好好吃阿 風景好多好漂亮阿           鄉民真是熱情阿 還要待在台中三年= =+ ◇對台中板的建議及期許:我生日當天竟然給我停板= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.222.159

06/09 12:08, , 1F
補一個 生日快樂呀~

06/09 12:16, , 2F
補 生日快樂 +1

06/09 12:25, , 3F
同天生日~推一下!! 生日快樂!!

06/09 17:39, , 4F
驚...第二次看到認識的人XDDDDDDDD...生日快樂呦高尉