[自介] tsungli已回收

看板TaichungBun作者 (愛丁堡的天空)時間17年前 (2007/02/25 00:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:tsungli ◇暱稱:大佬 ◇性別:male (必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1976 / 11 / 14 (都三十幾歲人了!在這個版顯得好老阿我...) ◇星座:天蠍座(但我不是挺相信星座這玩意...有人跟我一樣嗎?) ◇血型:B ◇目前居住地: 台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:力行國小 ◇國中:雙十國中 ◇高中職:台中高工→南投高中 ◇大專院校:東海大學、暨南大學 ◇其他 ◇目前職業:研究生 ◇興趣:看電影、坐車觀察路上來來往往的人事物、 看ptt版上的推文(因為推文常有意想不到的梗阿) ◇喜歡的偶像:可以寫"無"嗎?其實可以讓我熱血沸騰、激勵人心的人物或電影, 我都蠻欣賞的啦! ◇自我介紹:從小到大都在中部唸書,住得愈久愈有感情。 另外,熱心、充滿正義感是別人對我最常提到的評價, 我想我應該可以去選里長伯了?! ◇相簿:都幾十歲人了,我想就別傷害大家眼睛了! ◇喜歡的台中美食小吃:小吃類的都很愛!肉圓、大麵羹、今日密麻花... ◇喜歡的台中遊玩地點:當然要推我的母校~東海大學呀! ◇最愛台中的哪一點:氣候好! ◇對台中板的建議及期許:潛水很久了!常看大家的文章與推文,總覺得也該做些什麼, 所以先來自介囉!(這是我第一篇在台中版的發文) 希望透過這個版可以讓更多人認識、瞭解台中的好! 還有,這裡的大家都好年輕呀!不要嫌我老呀各位... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.173.130

02/25 00:40, , 1F
哇!年輕活力如我 power man!!

02/25 00:40, , 2F
推 肉圓、大麵羹

02/25 00:42, , 3F
J8正妹不是才16歲??? 來看燈會~走!

02/25 00:43, , 4F
推投中學長XD

02/25 00:57, , 5F
中工學長耶~

02/25 01:28, , 6F
東海學長...推一下

02/25 12:55, , 7F
推暨南大學的學長!

02/25 22:29, , 8F
推力行國小 ^^

02/25 23:00, , 9F
推不喜歡看星座...= ="...