討論串[心得] 泰山圖書館的品質
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者chishaner (珊瑚妹)時間12年前 (2012/06/29 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
泰山圖書館的品質可以改進一下嗎?. 事情是這樣的,我是一位目前在準備國考的全職考生,因為夏天到了、想說待在家裡冷氣費用會節節升高,所以決定到圖書館唸書,但自從週三發生一件不愉快的事之後,我決定只要我還住在泰山一天,就再也不會踏進這間圖書館!. 話說在當天下午四點多時一群泰山高中的學生下課進來,而我當
(還有542個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者camilo (Lieutenant Dan)時間12年前 (2012/06/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 在下也在泰山圖書館準備公職考試. 不過目前考試告一個段落 暫時沒有再去 在思考人生其他規劃中. 其實您說的問題每個圖書館多多少少都有. 文中您說您是全職考生 其實您可以早點去. 雖然圖書館是規定早上八點半開 但是我看很多人大概八點就在閱覽室佔位子. 再到門口吃早餐了. 我知道因為我想坐角
(還有1382個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者danny8030 (天地有正氣)時間12年前 (2012/06/29 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po的心情我能理解. 我也對這種情況感到很失望. 唯一的辦法就是早點去自修室佔位子. 館方的態度很明確. 就是你要念書就去自修室,要在館內就不要嫌吵. 每逢周六周日我看館內有一堆小孩子追逐嘻鬧哭喊佔電腦打電動. 書報區一堆老先生老太太把腳放到沙發上睡覺、大聲講手機. 志工跟館員身為管理
(還有393個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者shihi (:))時間12年前 (2012/06/30 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
記得一年多前,有一次去這個圖書館查資料. 有個國高中生,雖然帶耳機聽音樂. 但是仍是大聲到每個人都聽的見. 那個學生不是在睡覺,就是跟著音樂在擺動(完全不知道來圖書館幹麻). 因為實在太吵了,在他離開去上廁所時. 我默默地寫了一張紙條留在他的東西上. 寫著:你的耳機音樂很大聲,會干擾到其他人,請調小
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WiseWater (Guest)時間12年前 (2012/07/08 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
社區圖書館部分就不提了。. 最適合長期考試奮鬥的就大學圖書館附設閱覽室,. 泰山區最方便的不外就輔大醫圖跟明志科大24小時閱覽室,. 後者沒有門禁限制,不需換證,前者開放時間也相當長(AM8:00-PM11:00),. 校外人士須換證,有20名名額限制,但讀書氣氛較強且好,. 明志科大有時人氣弱到誇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁