討論串[情報] 御田冰舖-明志國小
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sazkj (時報鷹萬歲!!!)時間19年前 (2005/07/03 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先,版主大人先謝謝您:). 大家好. 我們家在泰山明志路近明志國小附近開了一家冰店(御田冰舖). 地址是:明志路二段376號. 最近這個禮拜在試賣,所以都折價,有興趣可以來試試看喔!. 營業時間 10:00am~ 09:00 pm. 花式剉冰--原價60-->40元. (麼麼喳喳、芒果牛奶、草莓沙
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x9522wsx (吱吱)時間19年前 (2005/07/03 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
---恕刪. 剛剛經過明志國小那裡,順便去看一下所謂. ”賣a片的隔壁”的冰鋪:p. 就我剛剛騎車經過短暫的五秒鐘,. 我覺得店面不太顯眼,要稍微注意才知道是店面XD. 〔應該是因為招牌還沒到吧?〕. 不過還是有點小問題:. 我覺得整體而言不夠明亮耶@@. 從外面看起來店裡有點暗暗的,再亮一點會更好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyland (元氣小老鼠....XD)時間19年前 (2005/07/03 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
才剛看完這個板. 就決定要帶我朋友跑去吃這一家冰了. 差一點找不到@@. 突然想起那句「在賣A片隔壁」. 明志國小不過就那間賣A片滴---->找到了 XD. 我是點傳統冰 巧克力布丁、煉乳、粉圓、情人果. 我朋友也是傳統冰. 吃完以後覺得味道不錯,跟外地比算是俗又大碗. 優惠聽老闆娘說是到下星期六.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sazkj (時報鷹萬歲!!!)時間19年前 (2005/07/03 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵~其實有人肯特別留意一下,我就覺得很開心囉. 反正店隨時都在,想吃的時候再去就行囉:). 店裡不夠亮? 謝謝你提醒我喔,我會跟家裡說一下的!. 哈,那個是我表姊~中華大二升大三的樣子:)我禮拜一要去參加明志同學的公祭,. 禮拜二就開始要去工廠作學徒了~所以去店裡的機會可能就少一點了. 嗯啊,店裡真
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者erick2 (~小艾+向外發展~)時間19年前 (2005/07/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天有跑去買了杯奶茶阿 感覺比較像是那種休閒小站的感覺. 算是蠻陽春型的裝潢囉 喝起感覺還ok 改天吃吃其他囉. 不過就像之前板友說的 外面到了下午感覺還蠻暗的說. 像我覺得如果就騎車經過 很難會察覺那裡有在賣吃的說. 當然招牌還沒掛上囉 不過總覺得在店門口缺少了什麼東西. 讓人可以不經意經過也能察
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁