Re: [廣告] 大家好!我是山腳里長候選人2號林昕緯

看板TaiShan作者 (一生懸命)時間9年前 (2014/11/28 15:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a001985b (小忍)》之銘言: : ※ 引述《samcool1》之銘言: : : 住在山腳里的里民們大多知道小弟的阿公, : : 在之前曾擔任七屆的村長, : : 我相信風評一定正負都有, : : 28年的經歷哪可能不得罪人? : : 不過那都是上一代的事情了! : : 以前做的好的可以繼續做, : : 做不好的,我來改善! : : 外頭很多傳言都是說是為了阿公沒選上才來報仇, : : 其實這次投入選舉並沒有受了任何人影響, : : 實在是到了一個階段,有了體悟,真的想改善自己的家園。 : : 山腳是一個不錯的地方, : : 但不管軟體、硬體一直, : : 四年來實在沒有什麼大進步。 : : (說真的,為了想報仇而競選,也太吃力不討好了吧!) : : 當然,假設當選, : : 我們絕對是一人當選三代服務, : : 我有很多實務經驗來參考, : : 再加上自己的專業能力、 : : 年輕人的執行力, : : 還有年輕人的思維, : : 我相信七年級生不是大家說的爛草莓! : : 在ptt上政見的部份就不多提, : : 我相信住在山腳里的各位都有收到文宣了(截止目前發了四版文宣了,如未收到請告訴我 : : ,我將親自登門送達!), : : 裡面提到的政見都是實質, : : 且有機會甚至大部分可以被執行的! : : 最後,還是希望各位能給小弟我支持, : : 年輕人支持年輕人, : : 給年輕人一個服務的機會! : : 《2 號林昕緯》 : : 懇請拜託! : : 也歡迎各位有空來服務處坐坐, : : 服務處有兩處 : : : 泰林路二段334號 : : 泰林路二段449號 : : 如有任何建議也非常誠懇的希望您們能告訴我哦!謝謝! : : ............................................................... : : 附註 : : : 如果有機會為各位服務, : : 會最先推動類似【林口大家庭社團】的認同卡, : : (沒聽過的鄉民們,可至Fb搜尋【林口大家庭】) : : 持卡即可享特約商店給的優惠, : : 卡片免費領取,特約商店由我們來談, : : 優惠內容店家自由提供, : : 一方面希望老店家回饋鄉里, : : 一方面幫助新店家增加曝光, : : 當然再次重申,卡片是不收費的。 : : 在此感謝【林口大家庭】的總管理員陳大哥及管理團隊。 : 年輕人有想法有目標是好事 至於林村長評價就像你所說的 選舉是良性競爭 互相成長 : 但你文宣都是攻擊他人成就自己 選舉只是ㄧ時 我真認為不要把自己格調都降低 現任里 : 長確實也是有在做事 請他幫忙他也是有做 不論你們誰選上 都要為泰山好好做事 加油!! : ! 攻擊別人成就自己,這點言重了... 首先,對方四年前文宣所寫的政見, 實際上做了幾樣? 甚至我們也留著他們四年前的政見, 可以隨時拿出來以示公評, 還有最近對方文宣上大部分的"成果", 如果您住在山腳里, 應該也知道是最近這三個月內才做的, 這點我也是說實話。 當然囉,選舉期間什麼招數都有, 但真相就是真相, 我想就算我們被說攻擊對方也好, 我們只是想讓大家想起來 http://i.imgur.com/TYnHrgZ.jpg
今天,選前最後一天, 我們放出了最後一波文宣, 希望您有收到,文宣上的政見, 這版文宣內提到的政見,都是有能力做到的, http://i.imgur.com/mYeHFqi.jpg
如果您未收到,請您撥個電話給我, 可以遞至府上給您! 謝謝。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.63.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiShan/M.1417160999.A.171.html

11/28 16:00, , 1F
我是覺得在這裡這樣宣傳不可取

11/28 23:51, , 2F
快被你洗版,選舉歸選舉,不是這樣子的吧

11/29 00:29, , 3F
......

11/29 10:46, , 4F
年輕的力量 頗呵

11/30 11:17, , 5F
落選了的樣子