Re: [推薦] 成泰駕訓班 李定風教練

看板TaiShan作者 (金融業新顯學)時間10年前 (2014/06/15 23:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯,我回文一下, 我也是看了版上的推薦,而團報選了同一個教練 可是對我來說是一個惡夢 對原po來說 「前兩天教練要教倒車入庫和s型之外有在旁邊外」 及「很敢放手讓你開車和練車」是優點 可是 說實在的,就是超混 稍微講解一下,就不斷不耐煩的說「你男友有車,為什麼不叫他帶妳去公園練習」 我曾經在約好的時間到達,可是卻要在太陽下等他打完電動,才能上課 在超級雷陣雨中,在雨刷都不知道在那的情況下, 自己和同一個女同學無助的繞考場半小時 說實在的,我是花錢是"學"開車,不是去租車繞場的 更別講,態度和語氣,在教學中的不耐,讓初學者備感壓力 呼,終於忍不住換了教練,只能說天堂跟地獄的差別 ※ 引述《weew (轉眼瞬間)》之銘言: : 我是上周拿到駕照的學員 : 當初跟板上團報 大約1萬全包 : 當初看板上推薦的教練所以選了李定風教練 : 老實說教練有點痞 有點兇(不管對男生女生都一樣) : 但是優點是很敢放手讓你開車和練車 : 我只有前兩天教練要教倒車入庫和s型之外有在旁邊外 : 其他都放手讓我開,原本以為教練沒再看 : 可是開上安全島之後就會不知從哪裡跳出來唸XD 哪裡沒做好他也會說 : 我從原本不會開車到很敢開 : 因為幾乎每次去都一個人一直練車 : 筆試真的有難度,還好是過了 : 路考有出包但是因為原場考所以容易過 : 總之很高興能拿到駕照:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.219.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiShan/M.1402847624.A.BF9.html

06/16 03:19, , 1F
有掛有推

06/16 15:20, , 2F
哈!以前我的駕訓教練也很混,但他的學生一次考過的最多

06/16 19:44, , 3F
除了不耐煩跟打電動那邊很討厭以外 其他我可以接受

06/16 19:45, , 4F
(個人覺得有教練在旁邊反而比較不自在)

06/16 20:01, , 5F
同感推,這種教練不值得推薦

06/16 20:37, , 6F

06/17 05:54, , 7F
同感,不知道為什麼有人推薦他,現在還不敢在台開車

06/17 10:09, , 8F
我跟我男友也是給他教...情況跟大家一樣,不是很推。尤其

06/17 10:09, , 9F
看到其他教練都認真教學整個很想換教練

06/17 14:28, , 10F
同感,當時如果我沒提他連道路駕駛都忘了讓我上路