[問題] 尋求良醫診治【腳扭傷】

看板TaiShan作者 (校園瘋神榜)時間11年前 (2012/09/29 10:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原PO前一兩個禮拜在東吳打籃球時, 腳不慎垂直起跳,爭籃板落下時, 右腳就這樣【翻船】了,當下沒立即冰(熱)敷, 還硬撐了半小時, 後來回泰山找了明志國中附近的西X七崁傳統治療, 原以為包個幾天就沒事了,後來又轉去住家附近(泰高)的推拿, 師父說是稍為傷到韌帶,要等個一個禮拜左右, 但是一個半禮拜過去了,現在右腳踝處如果去壓或稍微轉動時, 還是會痛!!! 想請問有人有推薦泰山(或新莊)附近厲害的中醫、國術館...之類的, 專治腳扭傷的高手嗎...??? -- 「像男孩一樣」的COMME des GARCONS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.234.249

09/29 10:31, , 1F
能推署立嗎? 不能的話就泰明 余醫師+女推拿

09/29 10:35, , 2F
或者是新莊鄉民卡合作店家 也不錯

09/29 11:12, , 3F
您好,泰明查了一下是在頂泰山巖附近的嗎?

09/29 11:14, , 4F
我查到了,謝謝你的資訊喔,我下午去看看!

09/29 15:15, , 5F
確定只是扭傷嗎囧

09/30 00:20, , 6F
腳扭傷..一開始不能推拿...要等他消腫...

10/01 17:51, , 7F
個人經驗其實不推薦泰山的中醫推拿...

10/01 17:52, , 8F
先去西醫骨科照X光檢查,再決定後續怎麼治療吧