Re: [心得] 食記 香草蔬草館

看板TaiShan作者 (Painkiller)時間11年前 (2012/09/28 23:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕我不用推文方式回文 香草蔬食館 泰山吃素的人又要少了一家好餐館了 今天晚上是最後一天營業 老闆娘說太累要收了... 今天晚上下班雖然是下大雨還是特地跑去回味最後一次 以後吃不到西班牙燉飯、紅醬義大利麵、香樁炒飯怎麼辦....LOL ※ 引述《j31 (偶素草食動物啦!)》之銘言: : 有圖無音樂網誌 : http://www.wretch.cc/blog/colleenG/18315090 : 餐館名稱:香草蔬食館 : 地址:新北市泰山區明志路一段310號 : 電話:2909-1378 : 很久之前就有看到這間新開幕的餐館,本想找個時間來吃看看的說...結果拖到今天才來 : 吃 = =||| : 上個禮拜在PTT上看到有人推薦這間店,正好最近很想~很想吃義大利麵,而且價錢也滿 : 便宜的! : 店的外觀很清新,和店名中的 "香草" 很符合 : 一進口左手邊就是櫃台和點餐區,可以在櫃台直接點餐,或是拿菜單到位子上選 : 在門口右手邊有擺著好喝的麥茶和放餐具的小櫃子 : 義大利麵有紅醬(蕃茄)和白醬兩種,今天我是吃紅醬,誰叫我對蕃茄亳無抵抗力咧~ : 有些餐點是有附湯的,今天喝到的是海帶芽湯,很好喝哦! : 麵看起來很多...實際上也真的是算大份量的,因為連我這個大胃口的吃到最後都很撐的 : 說 : 端上來時熱騰騰的,連鏡頭都被燻得霧霧的說 : 食材很豐富哦~有綠花椰菜、切薄片的杏鮑菇、黑木耳、青紅黃甜椒、胡蘿蔔、四季豆和 : 扁豆(還是豌豆啊?) : 紅醬的味道也很夠,而且又別於其他店家哦!因為店名是"香草"蔬食館嘛!所以老闆有加 : 入香草來調味,不過我猜今天吃到的應該是迷迭香吧? : 想要嘗鮮的朋友,或是想養生的人都可以來試看看哦! : 這家店實在是便宜又好吃啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.228.192

09/28 23:33, , 1F
還沒吃就...

09/29 02:26, , 2F
...我同事哭哭了

09/29 19:58, , 3F
好吃的店!

09/29 20:43, , 4F
真的,而且後來生意越來越不錯啦~好可惜

09/30 17:20, , 5F
可惜~吃過不錯吃的說>_<

10/03 20:04, , 6F
不會吧~O.O 無限感概中...

10/18 16:41, , 7F
= =上次我吃西班牙燉飯!!很不好吃!!!