Re: [問題] 關於免費接駁公車

看板TaiShan作者 (阿達)時間13年前 (2010/12/26 10:11), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lcc4537 ( )》之銘言: : 各位版友好~ : 在下因為工作關係,今天剛搬進泰山 ^^ : 爬文得知有免費接駁公車往台北車站這個超級好物!!! : 但又看到一篇文說可能12/25就要停駛了...囧 (今天?) : 由於明天有事要前往台北一趟, : 所以想請教版友目前還有免費巴士可以搭嗎? : 另外在下住在貴子路, : 我看地圖發現貴子路有個下車站, : 那我可以在那邊上車往台北嗎? : 還是說我只能在明志國小上車? : 不好意思 囉哩囉嗦問了這麼多問題 : 麻煩好心版友為我解惑 謝謝 <(_ _)> 我前天搭免費公車時問了司機一下 他說明年還是有免費公車 所以應該不用擔心了! 不過我問的是公有市場線,明志線我就不確定了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.200.14

12/26 12:28, , 1F
公有市場線和明志線會依原有簽約到期日再延長半年,但之後

12/26 12:28, , 2F
就要看新北市政府要怎麼做了

12/26 19:56, , 3F
推樓上,我聽朋友說公有到明年6月 / 明志到明年12月

12/26 21:19, , 4F
我記得可以跟明志圖書館要路線小卡 如果有需要可以去拿

12/26 21:25, , 5F
那看來~明年七月要準備搬家了!

12/28 16:48, , 6F
所以...某候選人的免費公車只兌現到明年六月 =u=?