Re: [問題] 到民權東路三段怎麼走

看板TaiShan作者時間14年前 (2010/06/13 18:03), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dog0718 (呆呆)》之銘言: : 如題 : 從泰山到民權東路三段怎麼走 : 大概要多久?? 就我的經驗.....不是騎快車....... 很悠哉得騎車 從麥當勞這邊道你要的民權東路三段 大約一個小時吧 泰林路往新莊方向先 中山路左轉往三重 然後經過中山橋(感謝指點) 下橋後先是直騎 再左轉重新路 直走上台北橋後再下橋就是民權路了 你要的東路三段 在不遠的前方..... : 那從民權東路三段要怎麼到林口 : 大概要多久?? : 急需了解 : 謝謝 如果是我的話 就是反過來走 等到了泰山的泰林路 再一路殺上林口 時間不明 因為林口也不小吧!? -- 【休閒聊天】 批踢踢實業坊 看板《SYSOP》 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:0 我的朋友:1 與我為友:1 板友:0 壞人:0 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 心情 發呆 ● 1 freesagittar 再保佑我一次吧~ SeedNet 使用者名單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.167

06/13 18:49, , 1F
泰林路到中山路應該是左轉才是往三重方向唷

06/13 19:15, , 2F
對耶 打錯了.....>O< 感謝樓上提醒!!!!
※ 編輯: freesagittar 來自: 61.228.147.167 (06/13 19:16)

06/14 06:45, , 3F
是中山橋不是重陽橋,重陽橋在三重蘆洲了

06/15 18:40, , 4F
他搭公車耶

06/16 01:45, , 5F
原來那個叫做中山橋~@@" 又學到了~~~~
※ 編輯: freesagittar 來自: 61.228.160.244 (06/16 01:45)