Re: [問題] 請問從泰山到中央

看板TaiShan作者 (bonbon)時間14年前 (2010/05/08 16:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aaaghg (小朱皮革)》之銘言: : 第一次在板上發文@@ : 小弟最近有幸研究所考上中央 : 因為當初考場不在中央 : 所以考上了也還是不曉得怎麼去=.=a : 記得以前有在新莊搭過一班車 : 有到中壢火車站 不過年代久遠了=.= : 想請問搭免費公車到台北車站再坐火車比較方便 : 還是搭那班車會比較方便@@? : 然後到了中壢要怎麼搭@@? 小弟也是中央人 去年研究所畢業了 我提供一個不錯的搭車路線 你先搭公車到林口長庚急診室那裡的公車站牌 再搭"林口長庚醫院-龍潭"這班車 下新屋交流道第一站麥當勞下車 再到對面那間XX醫院..(我忘了全名 隔壁是統聯客運) 那裏的站牌搭2路公車就能到中央了 這是我覺得最快的方法 參考參考吧 中央是間"好"學校 恭喜你阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.110.2

05/08 16:41, , 1F
感覺最後一句缺了一個字XD

05/08 16:57, , 2F
是間"好"學校!

05/08 17:30, , 3F
這我有搭過 真得很快
※ 編輯: shockbon 來自: 118.167.110.2 (05/08 23:20)

07/06 22:00, , 4F
抱歉 前陣子有點忙 久久沒上泰山版來看 現在才看到

07/06 22:00, , 5F
謝謝你的建議喔 看起來很不錯的樣子~下次我也來試試看^^