[閒聊] 我家阿布回家了 謝謝大家

看板TaiShan作者 (阿布 快回來)時間14年前 (2010/04/26 13:21), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
4月23日 星期五 晚上10點多 阿布回到了我們身邊 感謝住在新莊中港路附近的劉小姐及其男友 也感謝這一年來祝福我們板友們 祝福大家一切順心 另外,請有養狗的板友們 即刻為您的狗狗植入晶片!! 出門一定要牽繩,且不能放開!! 也祝福有走失寵物的朋友們 願你們的寶貝也能早日回家 真的很謝謝大家 ※ 引述《pyimy (阿布 快回來)》之銘言: : 去年的今天,下午1點40分到2點之間----- : 我的狗狗阿布走失了! : 也許很多人會說:那麼久了,又沒有晶片....... : 但是相信他會回到我身邊 是 這1年來我能堅強起來、過正常生活的原因 : 他,是我的家人! : 家人是永遠不會放棄彼此的! : 少了他,我的家不再完整! 我的心也不再完整! : 請大家幫幫忙 讓我能再抱抱他、告訴他我從沒忘記過他 : 謝謝 : 照片聯結: http://tinyurl.com/dkbfga : 狗狗品種: 迷你品(小杜賓) : 走失時間: 98 年 4 月 14 日 下午1點多(快2點) : 走失地點: 台北縣 新莊市與泰山鄉交界的 壽山路 (新莊生命紀念館旁) : 性 別: 公 : 毛 色: 主要是黑色, 眉頭 嘴巴 頸部下方與四肢是咖啡色的 : 身 長: 大小與吉娃娃差不多,一隻手掌就能抱起 : 體 重: 約1.5公斤 : 年 齡: 失蹤時約1歲,現在約2歲 : 結 紮: 否 : 晶片號碼: 未植晶片 : 寵物小名: 阿布 : 聯 絡 人: 林小姐 / 謝先生 : 聯絡手機: 0931-358-755 / 0930-995-998 : 聯絡信箱/站內信箱: u7160227@tknet.tku.edu.tw (亦可寄站內信給我) : 其他特徵/走失經過: 1. 尾巴沒剪 : 2. 激動時會發生類似氣喘的情形 : 3. 走失時,身上有紅色背帶 : 4. 額頭靠近耳朵的地方 耳朵後面 以及腹部有點禿 (有皮膚病) : 5. 嘴唇有一個小傷口 : 6. 耳朵很大 (耳朵也沒剪) : 7. 眼睛常有眼淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.139

04/26 13:24, , 1F
恭喜^^

04/26 13:31, , 2F
恭喜><

04/26 13:35, , 3F
恭喜唷 ^^

04/26 13:40, , 4F
讚!!^^b

04/26 19:20, , 5F
阿布你好

04/26 21:55, , 6F
恭喜~~~~~

04/27 03:29, , 7F
好替你高興哦,找了一年!!

04/27 12:36, , 8F
恭喜~~

04/27 13:12, , 9F
恭喜恭喜~~!!!!

04/29 00:03, , 10F
恭喜恭喜~~!也代表你們很有緣份~!

05/04 17:02, , 11F
恭喜!!

05/07 15:19, , 12F
恭喜