Re: [閒聊] 布檑麵包正夯

看板TaiShan作者 (wei)時間14年前 (2010/04/14 00:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這一家麵包店真的很不錯 這幾天吃的感想 住泰山那麼久 在明志路上 很少有麵包店能讓我們家人稱讚 因為我們比較偏好自然的口感 而不是那種香到膩 卻都是香精的味道 也不是自然的麵粉香 我還記得曾經在書上看到 麵包是越重越好也就是紮不紮實 在這邊很少吃到這樣的麵包 看到板上有人推這家麵包店 不是住在十八甲的我 也去試試了 發現比一般的麵包店貴上一點 我買的麵包幾乎都35元以上 所以買了三個就花了我126元 但是吃到之後覺得滿值得的 因為有麵粉的香味 越嚼越香 比買很多個麵包卻不到一百元來說 我覺得很值得 也希望他們的品質可以維持下去 因為我沒有拿名片 所以拿發票上的地址 應該不會錯吧!哈哈 台北縣泰山鄉福興一街77號 ※ 引述《k410461 (k410461)》之銘言: 衝著新開幕打九折 上星期六的時候去嘗鮮 吃了十八甲新開幕的麵包店 布檑麵包(應該沒打錯) 菠蘿(店招牌的樣子) 剛出爐 超香 酥脆口感 個人覺得不輸山崎麵包 給他95分 巧克力捲 不會太甜 奶油也不過膩 給他90分 從那天起後 早餐都吃這家的麵包XD 假日的時候結帳人潮還頗多的 可能大家都被香味吸引去了吧XD 十八甲的版友有誰也吃過了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.137.230

04/15 00:49, , 1F
伸手拿錢時被妹兩手握住找錢感覺良好...

04/15 04:05, , 2F
好吃