Re: [問題] 有小小貓在對面公寓叫了3天

看板TaiShan作者時間14年前 (2009/10/03 18:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kerstin (kerstin)》之銘言: : 大概3天前就從對面整排公寓的某處不時傳來疑似小小貓的叫聲 : 算算到現在也快三天了 : 因為我家跟對面棟的建築物中間隔著一個停車場 : 曾經以為是從停車場傳來的 但我昨天繞了一下 也沒找到 : 感覺應該是從對面棟整排公寓某處傳來的 : 對家裡有養貓的我 聽起來很不忍心 : 每次在家裡走到後面就會聽到 剛剛去上個廁所又聽到 : 原本是有兩個不同聲音 應該有兩隻 : 但現在只聽到一隻原本叫的比較小聲的聲音 : 很想救 但是不是在自己家 又擔心其實已經有貓媽媽了 : 我一個人又很俗辣 : 有人可以幫我嗎 : 如果可以 我可以先照顧小小貓 : ps:我住台北縣泰山鄉 : 那排公寓是靠近民國街這 有貓媽媽就不要去撿 小貓身上沾有人的味道馬上就會被貓娘給拋棄掉 沒有的話你在去撿 後續我就會接手幫你處理 -- http://0rz.tw/yytjb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.237.67

10/05 16:49, , 1F
原PO 及 原原PO 都是好人!祝福你們和貓咪一切順利