Re: [問題] 請教一下泰山的機車行

看板TaiShan作者 (kane)時間15年前 (2008/11/28 19:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文先刪掉了.... 我都是去一家好像是光陽的... 在可可亞後面巷子... 算是文程廣場下樓梯就看到了... 一下樓梯的對面... 跟明志路是反方向... 老闆是有別的工作... 它說開這一家只是興趣... 雖然很亂... 可是老闆的技術很好... 而且不會一直要你換東西 之前我機油跟齒輪油都自己去換... 因為比較便宜 可是在那換也差不到幾十塊了.. 所以後來都給他換了.. 去一次看看... 就知道老闆的好了... 哈哈... 他營業時間幾乎都是晚上 因為早上有工作... 週末好像早上不知道幾點就有開了 你可以問看看 還有我上次去別的地方作排氣檢定.. 沒過...後來他說騎個一段時間再去看看 還是沒過... 結果也是把車交給他....他就幫我用到好了... 雖然有換一個東西...不過也很便宜.. 我個人大力推薦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.136.80

11/28 20:54, , 1F
我參考一下~~謝謝您的推荐~~

11/28 21:22, , 2F
我都是去晉安耶,貴子路上。老迅光也有11年多了

11/29 15:48, , 3F
泰山-千千萬萬不要去輔大旁的"金ㄐ一車"X的 我花很多

11/29 15:50, , 4F
冤望錢 明明小零件壞他們都會騙人說哪裡哪裡都壞了

11/29 16:21, , 5F
金機車根本就騙錢來的

11/30 01:02, , 6F
我也都是去那家,看起來不起眼,可是卻很便宜實在,技術o