Re: [問題] 怎麼從泰山騎機車到台北車站?

看板TaiShan作者 (make love & piss!)時間15年前 (2008/10/27 00:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《GENESISLEE (被炸到)》之銘言: : 想請問如何從18甲這邊到台北? : (捷運善導寺.中正紀念堂那邊) : 之後應該會常跑善導寺 : 雖然免費巴士很很準時,但假日的時段太少 : 社區小巴雖然一直都有班次,但是超不準時 : 我已經連續幾次等了將近半小時,覺得很久 : 有想要自己騎逋逋去台北的念頭。 : 請問有比較好走的路線嗎?我想試著自己騎車看看 : 也許會比較方便一點。 : 先謝謝各位版友 我在天成飯店旁上班 我走的路線是 明志路二段→三段→過泰林路→楓江路→中山路左轉→往淡水五股方向 但是不要往淡水 →一左轉就靠最右邊走 走小路→沿著疏洪道→走到中興北街右轉→直走後路口上橋→ 下橋後順著橋下一直走→上忠孝橋→下橋後過紅綠燈左轉→市民大道→中山北路右轉→ 忠孝東路左轉 就是善導寺啦 走疏洪道旁雖然是繞一點遠路 但是車少紅綠燈也不多也沒那麼久 參考一下吧 第一次在泰山版回文 -- Are you punkhooed? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.157

10/27 00:12, , 1F
那個中山路應該是新五路嗎???

10/27 10:04, , 2F
恩 應該是新五路喔!!

10/27 13:13, , 3F
阿對 應該是新五路

10/27 23:10, , 4F
老實說泰山台北我跑好幾年了..都看不懂你在報什麼路..

10/27 23:10, , 5F
懷疑問路的人能看的懂嗎...

10/28 02:03, , 6F
用手指頭沾點口水看看吧

10/29 00:17, , 7F
感覺很遠的樣子 = =

10/29 00:18, , 8F
十八甲那邊 走新泰路轉幸福路過兩座橋再往回頭走

10/29 00:18, , 9F
可接到市民大道