Re: [問題] 泰山新移民 明志路2段-民權街一帶的環境

看板TaiShan作者 (騎FT的小鬼)時間15年前 (2008/09/27 22:14), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dhceo (輝)》之銘言: : 目前有意自擁擠的板橋遷居泰山 : 在資金 環境的考量下 : 看中了明志路2段 民權街口的 帝王鄉 : 請教各位鄉民大大 : 1.附近常有結群機車少年(或不良少年)出沒嗎? : 2.位於山邊,有聽聞搶案發生嗎? : 3.往2省道的路,容易塞車嗎?(明志-泰林,明志-仁愛-泰林,明志-文程....) : 4.帝王鄉社區有無聽聞爭議事件? : 5.當地晚上會很偏僻嗎? : 謝謝 1.不會 2.沒有 3.你直接走文程路會比快.....泰山很多巷子很好用的= =+ 4.沒聽說 5.算還好 基本上泰山治安比起新莊板橋算不錯了...(個人感想) -- 承諾就像幹你娘,常說但是做不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.39

09/27 22:15, , 1F
我媽在泰山碰到一次警匪追逐...

09/27 23:54, , 2F
晚上自己來看看比較準吧~帝王鄉的公設超大的~路邊車聲很吵

09/28 00:44, , 3F
1.沒有機車但有時會有汽車在很深夜飆車

09/28 00:46, , 4F
3.如果你是要去台北上班買泰山就對了 很快很快

09/28 00:47, , 5F
5.如果失火或是需要叫救護車大概一分鐘內就會到了吧

09/28 02:06, , 6F
消防車就在隔壁 很方便啦XDXD

09/28 10:30, , 7F
泰山比起附近的只能算鄉村而已阿~搶案很少~算是很安全了