Re: [閒聊] 放假衝淡水

看板TaiShan作者 (Lost)時間15年前 (2008/09/23 14:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aaron6793 (格)》之銘言: : ※ 引述《HenryYee (星期一嗜睡症候群)》之銘言: : : 有人明天想去淡水的嗎? : : 我想去那邊拍拍照悠閒地逛一逛, : : 上星期被有史以來最機車的颱風破壞了...... : : 不然上星期就要去的說。 : : 歡迎對攝影有興趣的人一起去(我是數位單眼新手), : : 所以不用有太大壓力,當然也可以一起討論一下心得。 : : 如果有想當我練習的 Model的話, : : 也是可以的啦......XD : 話說我也想去淡水拍照(我不是高手)... : 但最近應該沒啥時間... : 上次看到大學生了沒...那集好像是問暑假去那玩的... : 有一個就有去淡水教堂拍...感覺那邊很漂亮... : 突然也想去走一趟淡水...把所有的美景都拍下來... : 目前正在收集資料... : H大大...有什麼私房景點嗎... : 還是喜愛淡水的鄉民們...可以推薦一下嗎... 哈哈 H大 太晚看到了 看來泰山可以有攝影同好 淡水 我是21日去的 趁著淡水古蹟節 20.21日淡水古蹟全免費 結果 天氣太熱 只去了 小白宮&滬尾炮台&淡江大學 (其他大多我都去過了) 所以沒拍太多張照片 至於A大問的 淡水景點 關於古蹟的部份 DSLR版之前有鄉民熱心整理 http://myurl.com.tw/ksts 除了古蹟外 淡江大學 真理大學 淡江中學 也都很推薦去走走 然後晚上去了白沙灣 超多星星的 但是沒帶腳架XD 還看到流星 颱風前 天空真的很乾淨 ---------------------------------------------------------- 只是 我準備要去Online囉 有機會再交流吧 D80是部好機 Nikon D80 & Nikon 18-200 VR & Nikon 50 f1.8 ---------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.75

09/23 22:21, , 1F
你也太晚看到了 orz 我這星期也正要去買18-200那顆鏡

09/23 22:23, , 2F
下次揪一揪一起拍吧......我如果沒加班 假日一定會出門

09/23 22:23, , 3F
真理大學是真的還不錯 就是小了點而已

09/25 12:54, , 4F
我什麼配備都沒有..只有一台很舊的數位相機...> <

09/25 23:55, , 5F
OK啦 還是可以拍 然後會被勸敗