Re: [問題] 請問台麗街 若是從輔大 要怎麼搭車呢

看板TaiShan作者 (阿華田一點都不甜)時間17年前 (2007/08/08 11:59), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keepguest ()》之銘言: : 如題 看到貴版 介紹的 來來港式飲茶 : 大家幾乎都狂推 所以 我很想帶家人去吃 : 但是我住在桃園 只對輔仁大學比較熟悉 : 請問 若是從輔大 我要怎麼搭車 最方便呢 : 先謝謝大家囉 1.從桃園火車站坐公車(桃園-新莊或是桃園-台北)到丹鳳(過保力達下車~看到天橋就按鈴 下車)~車資36元 2.過天橋到對面搭637.638.801.10號都可以到~明志科技大學站下車~車資15元 下車後~往回走大約5分鐘就可以到台麗街! 另外~可直接從桃園火車站搭公車到輔大下車~車資40元 走路到對面~從7-11旁邊小巷一直走~遇到叉路往右繼續直走~ 會遇到中山路~過馬路繼續直走!! 等你看到燦坤~就是台麗街到了!!路程大約15-20分鐘左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.164.12

08/08 12:19, , 1F
謝謝

08/08 13:32, , 2F
第二點可以在明志科大的前一站(應該是宏泰新村)下車,再

08/08 13:35, , 3F
直走到紅綠燈口(左手邊有OK便利店),右轉即是台麗街