Re: [問題] 好的中醫診所?

看板TaiShan作者 ( ╰(‵□′#)╯)時間18年前 (2006/04/23 14:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuanss (yuanss)》之銘言: : 泰山 : 那裡有比較好的中醫診所呢?? : 前幾天打球手扭到了 : 有沒有比較好的中醫可以看呢?? : 如果泰山沒有 : 那新莊有嗎?? : 謝謝~~~~ : 手好痛喔!! 週六整天都有看診 星期天只有早上喔 下午晚上沒有 不過如果你要去的話 誠心建議找余玉成醫師 他看的真的很仔細 而且人很好 都會記得病人的事 我跟他說藥很乾 他下次還會幫我開潤喉一點的 我有一次給另一個醫師看 叫盧健郎吧 好像還是院長 他每次都看一下下 就說要幫你針灸 感覺比較像針灸師 XD 不過余醫師只有看2345的早上跟24的晚上喔 六日都不會看耶 而且是患者要求他才看兩天的晚上的 不然其實只看一天的晚上的 每次排他看診都要等很久 因為他看的仔細所以時間都比較長 人多+時間長就要等很久 不過有價值 最後 有健保 掛號100 拿藥20 祝您身體健康愉快 ^^ 我的傷是去年底打壘球的時候被球打到手指 就好像籃球吃蘿蔔那樣 從指尖往內打 當然不外乎痛+瘀青+流血+腫 我是在中壢受傷的 所以在中壢有先看過 但是看了兩次就沒有繼續看了 手的傷也一直沒有好 也還是腫腫的 今年2月中我去了泰明看 就是給余醫師看的 他真的幫我把傷治的不錯 都有漸漸好轉 手也沒那麼腫了 (不過我之前不小心又去打球又二次傷害@ @) 所以現在還是持續看診中 我大概都一個禮拜左右看一次 因為他藥都開6天 另外 你有什麼其他症狀或是不舒服都可以跟他說 他開的藥都會幫你改善 不過我覺得中藥這種東西是要吃持續一段時間的 不是像感冒看西醫吃個三天藥那樣 (當然我吃中藥還有要調理身體) 總之 去過之後就會知道了 -- 第一. 我買部法拉利給你用 第二. 我買間高級別墅給你用 第三. 我開張空白的支票給你用 第四. 妳要隨時給我用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.70

04/23 15:04, , 1F
謝謝你~~ 我白跑了一趟 才從那邊回來 原來今天休診!!

04/01 21:29, , 2F
我也推薦余醫生..我看過三個只有余醫師最用心