[討論] 社遊

看板TaiChi作者 (1013視小手語之夜)時間17年前 (2007/03/12 20:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
關於社遊的部份 之前社課時有大概跟大家宣佈了 不過還是大概再說明一次 這次社遊是由我跟副社討論出的幾個地點 然後給大家選擇 活動內容再由我們幹部籌劃討論 活動天數一天 時間也確定好了 就訂在3/31(六) 以下是我們討論出的地點 1)九份 2)烏來 3)陽明山 4)貓空 針對3和4再簡單說明一下 關於陽明山我們有想說可以採海芋之類的 只是不知道那時還有沒有得採就是了 然後要採海芋的話騎機車可能比較方便到 再來是貓空 這個地點比較麻煩的是要騎機車上去 然後我個人去過貓空一兩次 我覺得貓空的話要晚上去比較適合 因為貓空基本上白天應該是沒什麼東西可以看 晚上可以看夜景比較好 然後去喝個茶聊天 玩牌之類的(詳細的我們會再想...) 至於九份和烏來應該不用多說了吧 (總之內容都是我們想XD) 大概就是這樣 OK,那大家請下好離手~ 壓下你心目中的地點吧XD 決定好的話就推文一下吧 推編號就好了 然後如果你對時間地點或活動內容有什麼寶貴的意見也請推文提供意見吧 請~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.26

03/13 08:56, , 1F
喔耶~社遊社遊~我想去(1)九份~~~

03/20 00:18, , 2F
好想去喔 不過最近報告超多 不知道趕不趕得完 ><