[閒聊] ( ̄y▽ ̄)╭

看板Tai0rzSkate作者 (TIR-夜月橘)時間15年前 (2009/02/02 01:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說.... 剛剛我又把全部的文章翻過一次了呀~ 當初真熱血呀~__~ 其實也沒多熱拉 感觸良多呀.... 人事已非呀 傳說中S 終於要修成正果了 玩小孩玩出心得!想弄一個自己的來玩 不知道他還有沒有機會溜冰呀 ╮( ̄﹏ ̄)╭ 我們會永遠懷念它低!!! 現在想起來當初還真猛 每星期鞋子拎著就搭車跑台北溜冰 現在天天住台北反而沒動力溜了 ( ̄口 ̄)!! 當初要趕論文 接下來當兵 接下來失業.....= =" 有些事當時沒做 一輩子可能都沒機會在做了 現在才體會到這句話呀~ <( ̄︶ ̄)> 內心深處似乎還有點謎樣的火在燒...... (  ̄▽ ̄)_/∪(叮~) 但是又講不出個所以然..... S兄你了解我想說什麼吧!! 我知道你是最了解我的了!! 我相信!! 現在回去! 還約的到人嗎? 人應該都飄的差不多了吧 連泡在 小護士堆 中的 萬年摔 善存 都被 BOSS 魔王 X乾了 不知道他還有沒有在溜呀?? 現在大家變的怎樣了呢? 回去的話還找得到人開團嗎 L好像受不了打擊 終於把自己寫進去了說 L S+1 W 現在約團約的出來嗎@@" 出得來的請舉手 => \( ̄︶ ̄)/ 不過問題最大的好像是我自己呀!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 最後祝大家新年快樂呀!! 裁員滾滾 薪餉四成 招裁如意 (關電視!) ╲/ ◢█████████ ◢██████████ ╭──────╮ ███████████ │呿!神經病!│ █ ██ ╰────╮─╯ █ ██ ╯ █ ██ ◢██◣ █ ─┼─ ██ █ ˇ◥▌ █ ██ ◤□︵□▌ 嗶! █ ██ ╲ ︿╱ ▃∠ █ ██ ◢ ̄︺ ̄◤ ██████████◤ | | █ █ ◤ ̄◥ █ █ 吼吼吼吼 .囧 ╯ \剛=████ \ ████ ▌█▌██ █▌█▌█ 笑 ▍█▍██ 點 █████ 我 被 █▍█▍█ 的 金 █████ 天 剛 ▍█▌██ 啊 抓 █████ | 走 █▊█▄█ <○> 了 ██▍██ ■ !! ▍▊█▊█ )) █████ ███████████████████ 就是這樣呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.37

02/02 14:49, , 1F
要看約啥時囉...

02/02 15:45, , 2F
囧長開始憶當年了,好害怕喔

02/02 18:24, , 3F
誰沒有過去呢~

02/02 22:59, , 4F
為什麼要害怕= =??

02/02 23:13, , 5F
因為你也老了! (拍~)

02/03 00:41, , 6F
你好婆什麼時候會放你出來玩?