討論串[問題] 蘭嶼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truthinmind (truthinmind)時間20年前 (2004/06/01 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
1. 如果要住學校的話 應該蠻危險的 蘭嶼入夜後可說是黑鴨鴨的寂靜一片 不過. 您可以跟蘭恩基金會(幼稚園)聯絡一下 看看有無可能住在幼稚園內 基本上他們. 是提供收費民宿的. 2. 蘭恩幼稚園內有廚房 可以要開伙 不過不知他們是否有開放提供給旅人. 部落裡有雜貨店 但是還是不是很方便 而且東西不多
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasshead (努力)時間20年前 (2004/06/01 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為考察的關係 最近到過蘭嶼拜訪(今年四月). 因為我們是老師帶領 所以很多事情老師都幫我們安排妥當. 不過我想 也提供一點意見給你參考. 恩 可以跟蘭恩基金會聯繫 我們就是住在由蘭恩基金會安排的房間. 不過有些房間沒有熱水 冷氣不能開之類的 有點小瑕疵啦!. 但是 我想 這都是我可以忍受的範圍 畢
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yulhuang (123)時間20年前 (2004/06/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
10天要1500以內可能沒辦法,. 如果住很久的話,民宿通常會打折的。. 但是一天150以內的我沒有看到。. 有看到有人睡在涼亭,. 但是蘭嶼的涼亭是私人的,所以要問問主人。. 我當時住的民宿可以借用廚房、鍋子等工具. 蘭嶼的店面很少,東西也不齊全. 要買東西的話,先探聽船什麼時候到吧,這樣比較買的
(還有168個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者samuray (型男正MAN)時間16年前 (2008/08/08 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒有看到有關巴拉冠的評價. 請問有版友住過那嗎?. 他現在因為民宿整修暫不提供住宿. 但幫我們排行程. 大天池要500元(我們共有18人). 可以請問有沒有人知道他的導覽怎麼樣?. --. 流浪人是拋棄一切,浪跡天涯;. 追求信念,堅定理想;. 擁有自己的真性情,. 自‧在‧無‧憂‧. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fredesp (我帥到天花板去了)時間15年前 (2009/08/14 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我在蘭嶼. 今天到這邊其實看不出風災跡象. 基本上除了農會跟加油站. 其他地方已經復原完畢. 要購買東西 其實還是有雜貨店可以去買. 加油站仍然可以加油 只是不能帶桶罐去加油. 樂觀的蘭嶼人說不會沒東西吃 沒有那麼嚴重. 就算是沒東西 他們也有種東西 也可以摘野菜做菜. 航空方面已經完全正常起降.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁