[問題] 除了飛機以外前往蘭嶼的交通資訊

看板Tai-travel作者 ( )時間15年前 (2009/03/28 10:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過了一個早上的努力,不斷不斷的重撥再重撥,好不容易在一個小時後 電話通了,得到的答案卻是令人失望的當天定位都客滿了....這就是我定機票 悲慘的經過.... 因為之前一直都打算要坐飛機過去,所以對於船班的資訊就很少蒐集了, 目前知道是可以從墾丁後壁湖跟台東富岡漁港坐船,也知道好像航程都是兩個 半小時,不過訂票的方法比較不清楚了,網路上搜尋了一下好像很多船都有開 ,但是他們的網站又都很久沒更新的感覺,實在不是很確定到底要去哪裡詢問 才對,所以想來這裡問問看最近有準備要去,而且已經訂好船票的朋友,希望 可以提供我船班的資訊,像是船公司的網站、電話還有時刻表等等的,能夠越 豐富當然是越好,感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.225.38

03/28 16:18, , 1F
我詢問到凱旋輪滿80人就可以加開一個船班~想知道多少人計

03/28 16:18, , 2F
劃5/28去蘭嶼, 看可否湊足一班船的人數~ 我有約10人

03/28 16:19, , 3F
目前訊問到的船班都客滿了...

03/28 19:53, , 4F
目前台東蘭嶼只剩綠島之星有開 金星六月後才會開

03/29 18:54, , 5F
2.5hr 這麼快?我以前搭差不多要四個小時

03/29 20:07, , 6F
我上次坐了大概4.5hr

03/31 23:01, , 7F
我我我!我5/28也要去蘭嶼,目前也陷入困境,你說的凱旋

03/31 23:02, , 8F
輪是從富岡還是後壁湖出發?

04/21 22:09, , 9F
我這邊2位也是5/28去蘭嶼,看來希望凱旋號可以加開船班