Re: [問題] 可以在武陵森林遊樂區內睡車上嗎?

看板Tai-travel作者 (行者無疆)時間17年前 (2007/07/12 15:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我六天前去的,且非假日,武陵山莊和武陵賓館全客滿, 最好打電話詢問一下較保險, 那晚我差點沒地方可睡。不過你是開車,還好,真沒地方睡,還有車上可睡。 還好後來有露營區可睡。 ※ 引述《isme5688 (chopin)》之銘言: : ※ 引述《wrlin01 (飄浮中)》之銘言: : : 7/12想去武陵森林遊樂區過一晚, : : 但是已經過了武陵山莊網路訂房的時間, : : 所以想問問買門票進武陵森林遊樂區後, : : 可以找在車位睡車上嗎?(我是自己開車去的) : : 我知道應該可以現場訂武陵山莊的房間啦, : : 不過想省那500多元……。 >///< ^^^^^^^ 武陵山莊沒這麼便宜吧,少說要兩千多吧。 上次詢問的結果是,我一個人 2700元。 而武陵賓館只剩一間五人和室,要價 6000 元。 幸運訂到剩下的房間,通常也都不便宜,還是露營區比較划算。 露營區管理員謝伯伯是這樣說的, 在車上睡,要收400元, 租營位,搭自己的帳棚,700元,租架在空中的帳棚,1000元。 睡袋一人70元。 當然偷偷睡車上,偷偷去洗澡,不要被發現也是可行的。 熱水 24hr 提供,可以等晚上九點多以後,管理部關門後才去洗。 晚上溫度的話,大概晚上平地減個 12 度左右,可以自己算算看。 : 武陵可以睡車上,不過一般的人都會訂露營區,因大多的人都是去露營的, : 且露營區有提供熱水,你去洗澡也不會有人知道的。 : 也有賣吃的地方,隔天早上也有賣相關的早餐。 : 上次看到許多的人都只租一個營位,不過卻是有好幾個帳篷一起搭。 : 及在車上過夜的人。 : 入夜的武陵溫差很大,白天是平地約差12度,不過入夜後,上次清晨只有九度。 : 二個星期前去的。所以很冷,要注意保暖。괊: 入山證要網路上申請,登山口是無法辦理的。時間約要二個星期。 : 入山前要先看影片及相關常識方可入山。 : 看日出的地方,我也想知道,因為武陵在山谷中,所以周遭都是大山。 : 我一直不知在哪看?댊: 至於現場訂武陵山莊有風險,如是假日常客滿,至時在深山中,又沒有準備的話。 : 有點掃興的喔。 : ꐊ: ꠊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.232

07/12 15:49, , 1F
武陵山莊通鋪一人480元包早晚餐