Re: [問題] 阿里山交通和住宿的問提

看板Tai-travel作者 (CucKoo)時間18年前 (2006/12/13 23:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mima917 (密碼)》之銘言: : 看了一些文,因為有些不解所以還是麻煩大家幫我解答一下^^" : 1.如果打算搭小火車上山,車票是要在嘉義火車站買?還是去嘉義北門站買? : 台南有車直達嘉義北門嗎? 沒有,從台南搭火車到嘉義然後轉搭森林小火車 票先用網路定或是電話訂 注意 請訂來回 ,千萬別搭小巴 包吐阿! : 2.上山的小火車終點是在阿里山火車站嗎?有人說因為921已經塌了,是真的嗎? 對,921都幾年前的事了,現在都整修完了 : 3.阿里山賓館有人住過嗎?評價如何呢?離阿里山火車站遠不遠? 很棒的地方 小貴 距離在遠 都有接駁車接送別擔心 : 4.若隔天要看日出是不是要在阿里山車站買祝山線的票呢?要在哪下站呢? : 回程上車的地方跟下車是同一地方嗎? 在你下車處買車票,這些上阿里山在問飯店的就可以了 有人會推銷你們去雪山看日出 要價200?還是300忘記了 不建議去! 回程上車下車地點都一樣 : 5.因為想去奮起湖,請問如何從阿里山->奮起湖?又如何從奮起湖->嘉義呢? : 是不是有火車?班次? 先撘早上第一班火車上阿里山 然後約在中午時刻到達奮起胡 下車玩一下 等到下午3點多 搭第二班上阿里山的火車 上去就好 時刻表請自己研究吧 : 以上,謝謝^^" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.129.45

12/14 00:47, , 1F
整修完了嗎 那我上個月底看到的工地是什麼啊

12/14 00:48, , 2F
還有 雪山會不會離阿里山太遠了啊?

12/14 00:48, , 3F
應該是塔塔加看玉山的日出吧