Re: [問題] 中橫>花東>墾丁>西半部 的環半島行程計 …

看板Tai-travel作者 (四種環島完成一半)時間18年前 (2006/08/19 16:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dtishbb755 (大俠愛吃漢飽包)》之銘言: : ※ 引述《Gavinlo (Gavin)》之銘言: : : 這樣你們會先累掛吧..台東其實不錯阿.. : : 可以去知本泡溫泉,看你們要走山線或是海線, : : 我覺得風景都不錯,可以在找一下資料 : : 請問車速??摩托車基本上是不大可能,大概要四個小時 : : 汽車或許有機會,不過你要祈禱不會塞車或是車流量比較多 : : 墾丁要玩你打算去哪呢?玩水玩一整天,應該會曬傷吧.. : : 而且會很累,回高雄應該會累攤了..還要擔心騎、開車的安全性~ : : 如果真想多呆在墾丁,我建議台東住一晚,隔天到墾丁, : : 然後墾丁多住一天(晚上像是龍磐那邊真的很漂亮~~直得去看看) : : 接下來在隔天出發到高雄,沿路可以去萬巒吃豬腳,順便去潮州吃冰 : : 晚上在愛河、城市光廊、新堀江附近晃晃 : 感謝你的建議~目前更改為在台東住一晚後再到墾丁 : 那可以推薦一下台東和墾丁花少錢或是免費的景點嘛? 基本上政府所開闢的景點都很便宜甚至免費.門票也不過數十元 這沿路除了遊樂區以外應該都沒什麼門票破百的景點 : 想盡量控制依下預算~墾丁的住所找到了但是台東有沒有1000左右(上下一兩百)的民宿 : 呢? : 最候一天因為個人因素..自己可能需要先從高雄直衝到豐原...請問依下4小時到的了嘛? : 約早上4-5點出發...9點到 : 感謝回答 這....不太可能吧....我的經驗是高雄到新竹七個小時.估算一下只到豐原 應該也要花上五個小時.我是已經整路時速80以上.然後每100公里休息10分鐘左右 所以這個任務太艱難了.況且還卡到尖峰時段 -- "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打" -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.157.84

08/19 17:02, , 1F
台中市到台南麻豆我昨晚拼到3小時 小100時速到底(95吧) 爛車

08/19 17:04, , 2F
麻豆到高雄市最快1小時半 所以要4小時到豐原難度很高

08/19 17:09, , 3F
我的125尾速還沒有100-_-雖是台爛車但也被我操的很爽xd

08/20 00:29, , 4F
高雄到豐原要四小時只有一個可能就是半夜騎